Krash

Участник
Реакции
2
Операционная система
Linux
Здравствуйте, недавно создал свой сервер в кс го (паблик), онлайн максимум 6-7 человек от силы, подскажите пожалуйста актуальные способы раскрутки, желательно которые помогли лично вам, и просьба не скидывать другие статьи! Заранее спасибо)

P.A.G.E DEV

Live in your world. Play in ours
Реакции
28
Всё зависит от мода) Взял рекламу 1 раз, он просто зашёл и поиграл с народом и люди остались играть потом) Ничего лишнего и ничего сверх)
У КОГО брал рекламу дорого?

P.A.G.E DEV

Live in your world. Play in ours
Реакции
28
Зайди ко мне в тему продажи плагинов, и там в конце темы или последний пост будет, в котором сказано как можно раскрутить сервера перейдя ко мне в дс, потому что такое на данном форуме запрещено обсуждать ;D
а есть у тебя в дс бро, где там

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Fr4nch, а ты вообще людей предупреждаешь, что с каждым новым клиентом, который покупает зеркала толк от этих зеркал всё меньше и меньше? Или лишь бы бабло гребсти?

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Здравствуйте, недавно создал свой сервер в кс го (паблик), онлайн максимум 6-7 человек от силы, подскажите пожалуйста актуальные способы раскрутки, желательно которые помогли лично вам, и просьба не скидывать другие статьи! Заранее спасибо)
Ботов добавь штук 5 и сам сиди . Новые люди больше задерживаться будут
Сообщения автоматически склеены:

А это точно помогает?
50 на 50

Mury0nych

Участник
Реакции
38
В принципе как вариант, (да-да засрите меня, хе-хе), не прям бомж вариант, но уже что-то, делал так в 2021 году, профит был.
Можно подключить RevEmu (пиратов), заказать раскрутку на том же бирзуке, недельку покрутить, одного круга пиара хватало на 2 дня, сейчас не так сильно даёт прилив пиратов, но, он есть.
Небольшое количество стим игроков явно зайдет и этого хватит чтобы соорудить хоть какой-то стак игроков и отключить уже RevEmu...
Если сервер нормальный и хорошо сбалансирован, то профита будет больше. И желательно иметь в составе проекта ответственных администраторов, ибо где пираты - там и читеры. А еще лучше бы и анти-чит прикупить.

P.S Чисто как вариант.
P.P.S Пираты зло и фейк сервера тоже. 🤡

Сверху Снизу