Раскрутка сервера CS GO

dazzine

Участник
Реакции
1
Моему серверу уже 10 дней и я понимаю, что очень трудно поднять стабильный онлайн. Использую раскрутки bir3yk.ru и Раскрутка сервера КС ГО, Мониторинг серверов CS GO, толку от bir3yk'a вообще нет, а от csgomy хотя бы немного пиратов идёт, но их намного меньше, как в том же 2018 году. Какие есть сейчас способы поднять онлайн в 2020 году?

JustFanku

Участник
Реакции
10
а как вы считаете, сильно ли влияет время подключение к серверу? Ну вот лично я не любил ждать, когда все файлы загрузятся и поэтому часто ливал. Как вы думаете, это сильно влияет на подъем онлайн, ну или лучше пусть будет больше интересного контента, чем то, что чуть больше может челов присоединиться? У меня паблик, мб на awp и сильно решает контонт, но на паблике?..
Некоторые игроки не любят ждать пока все скачает, даже если весь контент сервера залит на фастдл. Чем меньше скачиваний тем чаще заходят, минус в том что получается не чем завлекать народ.
Сообщения автоматически склеены:

Вы бы ещё посоветовали сделать вирус и разослать его как можно большему количеству людей
Ну я лишь предложил 🙃 , ну вы согласны с тем что раскрутка ксго сейчас бесполезна, мне советовали когда ставил сервер на ксго, заказывать рекламу в группах и у ютуберов так как ксго бесплатная, а раскрутка работает только на пиратках, в притаках вшит свой браузер серверов.

kingboj

Участник
Реакции
1
Везде одно и тоже пишут…
Кто что знает по раскрутке csgo turbo boost , а именно интересует эффективен ли данный сайт?

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Везде одно и тоже пишут…
Кто что знает по раскрутке csgo turbo boost , а именно интересует эффективен ли данный сайт?
Нет эффекта
Нет эффекта
самая эффективная раскрутка это вы , ваш ум и как подойти к этому делу.

Последнее редактирование:

GLUCK

Участник
Реакции
9
А если заходит 1 человек раз у пол часа и то читак или школота, что в етом случае делать?

Туник

Участник
Реакции
263
А если заходит 1 человек раз у пол часа и то читак или школота, что в етом случае делать?
менять мод под аимку или авп, сделать его нонпрайм и народ будет, заходить на офф сервера валв типо дм и там кидать Русскоязычным игрокам ip адрес, и потихоньку онлайн соберешь!

GLUCK

Участник
Реакции
9
менять мод под аимку или авп, сделать его нонпрайм и народ будет, заходить на офф сервера валв типо дм и там кидать Русскоязычным игрокам ip адрес, и потихоньку онлайн соберешь!
(То что заходить на офф сервера валв типо дм и там кидать Русскоязычным игрокам ip адрес), ето нужно попробовать! (менять мод под аимку или авп) - уже 2 года так, просто сейчас, после этого нового года мало новых людей то бишь то что я писал ( заходит 1 человек раз у пол часа и то читак или школота) а раньше стабильно был онлайн из новых игроков, а не как щас только старые!

kingboj

Участник
Реакции
1
Нет эффекта
Нет эффекта
самая эффективная раскрутка это вы , ваш ум и как подойти к этому делу.
Ну это само собой.

Ещё такой вопрос, при допустим заказе раскрутки csgomy , а в дальнейшем отказа от неё. Останутся ли сервера у пиратов в избранном, при переустановке Rev emu от бизрука?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Возможно просто ваш сервер не видят. У меня была такая ситуация с одним awp сервером что в 1 день заходило по 5-10 человек (это очень, очень мало) и я думаю в чем проблема и решил изменить ip адрес сервера и в итоге уже на следующий день у меня был онлайн 15+ человек.

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Ну это само собой.

Ещё такой вопрос, при допустим заказе раскрутки csgomy , а в дальнейшем отказа от неё. Останутся ли сервера у пиратов в избранном, при переустановке Rev emu от бизрука?
Зачем тебе вообще нужны пираты если кс бесплатная, притока онлайна от них не будет. Тебе еще повезет если с них зайдет человек 30(

kingboj

Участник
Реакции
1
Зачем тебе вообще нужны пираты если кс бесплатная, притока онлайна от них не будет. Тебе еще повезет если с них зайдет человек 30(
В данный момент использую данный сервис. С 0/24 стало 12/24 , так что считаю не так все и плохо.
Одно ли что мне не нравится , что сервер в Москве.
На вопрос ответ дадут?

КРУТОЙ

Участник
Реакции
30
Сверх высокоэффективно
- купить рекламу у стримеров по ксго, можно сразу у нескольких НО есть особенности
Высокоэффективно
- купить рекламу у ютуберов

Не эффективно
- спам в группах вк, стим группах, спам событиями, реклама в чате других серверов
- игра 24/7 напролет с друзьями (если друзей меньше 26)
- ноустим эмулятор, по понятным причинам
- випки и другой шлак на сервере, если они там не уместны
- мониторинги

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
- купить рекламу у стримеров по ксго, можно сразу у нескольких НО есть особенности
Высокоэффективно
смешно до ужаса

игра 24/7 напролет с друзьями (если друзей меньше 26)
мне кажется, ты перепутал местами этот пункт и два, тех что выше

GLUCK

Участник
Реакции
9
Эщо 1 способ раскрутки, как по мне он самый имбовый, либо я что-то не понимаю! Я про тот что использует leg-ss.ru. Как их сервера попадают в топ поиска кс-го по пингу в Киеве если они расположены Russian Federation Санкт-Петербург. Я конечно ничего против не имею, но ето реально имба.

Возможно просто ваш сервер не видят. У меня была такая ситуация с одним awp сервером что в 1 день заходило по 5-10 человек (это очень, очень мало) и я думаю в чем проблема и решил изменить ip адрес сервера и в итоге уже на следующий день у меня был онлайн 15+ человек.
Да менял уже, ничего! Но у меня было такое что в один момент онлайн как сбесился за 5 минут по 10 человек подключалось и это на каждый сервер отдельно их тогда было 6. За минут 30 общий онлайн поднимался до 100 новых человек, а до этого такая же хрень была и это на одном ип.

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Делай очередной мираж онли с адекватно настроенными плагинами и получишь результат, главное сам находись на сервере, соблюдай свои же правила и будет тебе счастье.

купить рекламу у ютуберов
cringe
вот пример рекламы
и результат того, что она "крайне эффективна"

kingboj

Участник
Реакции
1
Вообщем никто тайну космического онлайна не расскажет)
И на мой вопрос походу тоже никто не ответит…
Повторюсь: Удалится ли сервер у игроков с пиратского клиента из избранного, если:
а) раскрутка закончится
б) я переустановлю Rev emu от бизрука

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Сверх высокоэффективно
Высокоэффективно

Не эффективно
- спам в группах вк, стим группах, спам событиями, реклама в чате других серверов
- игра 24/7 напролет с друзьями (если друзей меньше 26)
- ноустим эмулятор, по понятным причинам
- випки и другой шлак на сервере, если они там не уместны
- мониторинги
Дружище, это не постоянный онлайн как и нон стим. Все зависит от локации, сборки, как вы подаете контент игрокам, а и как вы вызываете желания оставаться на сервере(различными конкурсами и тд). Можно еще как способ раскрутки использовать тикток, nick_staticks тому пример.

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Повторюсь: Удалится ли сервер у игроков с пиратского клиента из избранного, если:
а) раскрутка закончится
Удаляется в частности

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
а) раскрутка закончится
Все зависит от пиратского клиента, точнее от сборки, в каких то сборках избранное перезаписывается, а в большинстве нет.

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
Дружище, это не постоянный онлайн как и нон стим. Все зависит от локации, сборки, как вы подаете контент игрокам, а и как вы вызываете желания оставаться на сервере(различными конкурсами и тд). Можно еще как способ раскрутки использовать тикток, nick_staticks тому пример.
да да я, тик ток довольно эффективный, можно самому с 0 распиарить там, только нужно видос интересный сделать

Сверху Снизу