С регом стим акков проорал.Такой простой...
Регаешь стим акки, и как-то эмулируешь что они играют, иначе в мониторинге не будешь отоброжатся, и слот будут списывать в минус, ну как будто обычный бот, ну а так там вроде бы стим проверяет игроков на валид акк, и если всё ок, то показывает в мониторинге. Всех тонкостей не знаю, я пытался... Увы.
Другое дело просто фейков на сервак напихать, это не проблема. Я так понимаю для редиректа делается всё?
Проорал говоришь... Тогда никак. Валв специально так сделали, чтобы ботов не показывал стимовский мониторинг, только эмулировать играющие акки.С регом стим акков проорал.
Не редирект, я добавил ботов на сервере через хостинг - они есть, но в списке серверов отображается один игрок тоесть я, а боты нет, нужно что-бы боты отображались.
Хочешь сказать что тот чел именно так делал? Тогда как эмулировать?Проорал говоришь... Тогда никак. Валв специально так сделали, чтобы ботов не показывал стимовский мониторинг, только эмулировать играющие акки.
А теперь я проорал) Да получается что так. Как эмулировать? Ну как точно не скажу, но если примерно, надо от имени акка авторизоваться на сервере, и сделать так чтобы сервер думал что этот акк играет, но при этом чтобы игра не была запущена, иначе смысла нету, и таких операций надо на каждой акк.Хочешь сказать что тот чел именно так делал? Тогда как эмулировать?
Мне просто установить его и включить ботов на сервере и должно заработать по сути?FakeClients.
у некоторых работает через одно место, однако у меня в прошлом месяце воркало.
FakeClients Помощь с плагином
Готв не кикает, но игроков кикаетЭто делает не плагин for(new i = 1; ihlmod.ru
Я пробовал, у меня не пашет, по этому и склоняюсь к эмуляции. Не знаю может нужны какие-то условия для нужного результата, если что дайте знать.FakeClients.
у некоторых работает через одно место, однако у меня в прошлом месяце воркало.
FakeClients Помощь с плагином
Готв не кикает, но игроков кикаетЭто делает не плагин for(new i = 1; ihlmod.ru
Тс же утверждает, что именно боты играли на сервере и отображались.100% раз уже обсуждали это!
Единственный вариант был первый ответ в посте заказать эмулятор и нарегать аккаунтов стим.
Был тут человек на форуме который реализовывал подобное за деньги тот который аватарки сделал для Ботов, но он слился.
А разве через revemu не сделать, выставив fakeclients = true?
На скрине 5Парни как бороться с этим? Установил ботов, но теперь даже при онлайне на сервере не показывает реальных игроков. Просто стоит 0 игроков
Посмотри внимательнее у него в самом поиске 0На скрине 5
С кварами вывода информации о сервере и о игроках смени.Там один из них должен на 2 стоять (в ксго мне помогало).Парни как бороться с этим? Установил ботов, но теперь даже при онлайне на сервере не показывает реальных игроков. Просто стоит 0 игроков
host_info_show 1С кварами вывода информации о сервере и о игроках смени.Там один из них должен на 2 стоять (в ксго мне помогало).
не помогло, как было так и осталось в поискеhost_info_show 1
host_players_show 2