Как сделать что-бы боты отображались как реальные игроки в CS:GO?

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
Темы на HLMod не нашёл, решил тут спросить.
В общем нужно что-бы боты отображались в списке серверов как игроки. Недавно видел на myarena в мониторинге сервер висел в топ 1 24 человека все из них боты.
Будьте добры, подскажите)

BlackPro

Участник
Реакции
11
Такой простой...
Регаешь стим акки, и как-то эмулируешь что они играют, иначе в мониторинге не будешь отоброжатся, и слот будут списывать в минус, ну как будто обычный бот, ну а так там вроде бы стим проверяет игроков на валид акк, и если всё ок, то показывает в мониторинге. Всех тонкостей не знаю, я пытался... Увы.
Другое дело просто фейков на сервак напихать, это не проблема. Я так понимаю для редиректа делается всё?

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
Такой простой...
Регаешь стим акки, и как-то эмулируешь что они играют, иначе в мониторинге не будешь отоброжатся, и слот будут списывать в минус, ну как будто обычный бот, ну а так там вроде бы стим проверяет игроков на валид акк, и если всё ок, то показывает в мониторинге. Всех тонкостей не знаю, я пытался... Увы.
Другое дело просто фейков на сервак напихать, это не проблема. Я так понимаю для редиректа делается всё?
С регом стим акков проорал.
Не редирект, я добавил ботов на сервере через хостинг - они есть, но в списке серверов отображается один игрок тоесть я, а боты нет, нужно что-бы боты отображались.

Последнее редактирование:

BlackPro

Участник
Реакции
11
С регом стим акков проорал.
Не редирект, я добавил ботов на сервере через хостинг - они есть, но в списке серверов отображается один игрок тоесть я, а боты нет, нужно что-бы боты отображались.
Проорал говоришь... Тогда никак. Валв специально так сделали, чтобы ботов не показывал стимовский мониторинг, только эмулировать играющие акки.

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
Проорал говоришь... Тогда никак. Валв специально так сделали, чтобы ботов не показывал стимовский мониторинг, только эмулировать играющие акки.
Хочешь сказать что тот чел именно так делал? Тогда как эмулировать?

BlackPro

Участник
Реакции
11
Хочешь сказать что тот чел именно так делал? Тогда как эмулировать?
А теперь я проорал) Да получается что так. Как эмулировать? Ну как точно не скажу, но если примерно, надо от имени акка авторизоваться на сервере, и сделать так чтобы сервер думал что этот акк играет, но при этом чтобы игра не была запущена, иначе смысла нету, и таких операций надо на каждой акк.
Я сначала думал пиратов туда засунуть но мне сказали что Пираты как боты не показываются в поиске, ну я поспрашивал у шаристого чувака, единственное что он сказал цитата: нужно как то эмулировать что они играют. ©
Такие дела... Я так то имею понимание примерно что к чему, даже идеи есть как это все обойти, но это настолько заморачиватся надо. На неделю как минимум, и то это не эмуляция будет. Короче пока отложил. Но по факту если эмулировать то это софт писать надо, вот и думай сколько заказать это стоит, отладка теста и т.д... мб кто готовое продаст, что вряд-ли... А если заказывать то у кого? А где гарантия результата... Ну ты понял короче... это приват. Так что если хочешь себе такую игрушку, наверное лучше писать самому.

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
FakeClients.
у некоторых работает через одно место, однако у меня в прошлом месяце воркало.
Мне просто установить его и включить ботов на сервере и должно заработать по сути?

BlackPro

Участник
Реакции
11
FakeClients.
у некоторых работает через одно место, однако у меня в прошлом месяце воркало.
Я пробовал, у меня не пашет, по этому и склоняюсь к эмуляции. Не знаю может нужны какие-то условия для нужного результата, если что дайте знать.

StormX

Участник
Реакции
305
100% раз уже обсуждали это!
Единственный вариант был первый ответ в посте заказать эмулятор и нарегать аккаунтов стим.
Был тут человек на форуме который реализовывал подобное за деньги тот который аватарки сделал для Ботов, но он слился.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,276
100% раз уже обсуждали это!
Единственный вариант был первый ответ в посте заказать эмулятор и нарегать аккаунтов стим.
Был тут человек на форуме который реализовывал подобное за деньги тот который аватарки сделал для Ботов, но он слился.
Тс же утверждает, что именно боты играли на сервере и отображались.
А так да, реальные акки загнать на сервер

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
А разве через revemu не сделать, выставив fakeclients = true?

Tavian

Участник
Реакции
119
Парни как бороться с этим? Установил ботов, но теперь даже при онлайне на сервере не показывает реальных игроков. Просто стоит 0 игроков

Вложения

• fpMWHnjOu7AAhP1PFdXYLU6Ot9nnte5w0gOZmLTrpSscjNpxhsTz_QYM43YNLot3aDmtHnY6JZjOQ3ohltbxgKCc.jpg
    fpMWHnjOu7AAhP1PFdXYLU6Ot9nnte5w0gOZmLTrpSscjNpxhsTz_QYM43YNLot3aDmtHnY6JZjOQ3ohltbxgKCc.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 164

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Парни как бороться с этим? Установил ботов, но теперь даже при онлайне на сервере не показывает реальных игроков. Просто стоит 0 игроков
С кварами вывода информации о сервере и о игроках смени.Там один из них должен на 2 стоять (в ксго мне помогало).

Сверху Снизу