scre4moff Участник Сообщения 41 Реакции 3 17 Янв 2021 #1 Операционная система Windows Во время игры у меня стоит 4 паузы по 30 сек, а мне нужно сделать, что бы после того как начинались овертаймы снова можно было брать 4 паузы.
Во время игры у меня стоит 4 паузы по 30 сек, а мне нужно сделать, что бы после того как начинались овертаймы снова можно было брать 4 паузы.
scre4moff Участник Сообщения 41 Реакции 3 20 Янв 2021 #2 Допустим игроки использовали все свои паузы и во время основного времени матча и счет 15 15, как начинаются допы снова должно давать 4 паузы За 0 Против
Допустим игроки использовали все свои паузы и во время основного времени матча и счет 15 15, как начинаются допы снова должно давать 4 паузы
diller110 Добрая душа Сообщения 353 Реакции 278 20 Янв 2021 #3 4 - кол-во доступных таймаутов: GameRules_SetProp("m_nCTTimeOuts", 4); GameRules_SetProp("m_nTerroristTimeOuts", 4); За 0 Против
4 - кол-во доступных таймаутов: GameRules_SetProp("m_nCTTimeOuts", 4); GameRules_SetProp("m_nTerroristTimeOuts", 4);
scre4moff Участник Сообщения 41 Реакции 3 24 Янв 2021 #4 diller110 написал(а): 4 - кол-во доступных таймаутов: GameRules_SetProp("m_nCTTimeOuts", 4); GameRules_SetProp("m_nTerroristTimeOuts", 4); Нажмите, чтобы раскрыть... А где найти этот файл? попробовал через поиск содержимого, не дало результатов. Я просто не сильно опытный в серваках, но пытаюсь разобраться Последнее редактирование: 24 Янв 2021 За 0 Против
diller110 написал(а): 4 - кол-во доступных таймаутов: GameRules_SetProp("m_nCTTimeOuts", 4); GameRules_SetProp("m_nTerroristTimeOuts", 4); Нажмите, чтобы раскрыть... А где найти этот файл? попробовал через поиск содержимого, не дало результатов. Я просто не сильно опытный в серваках, но пытаюсь разобраться
diller110 Добрая душа Сообщения 353 Реакции 278 25 Янв 2021 #5 Можешь попробовать. Вложения ac_overtimeouts.smx 3 КБ · Просмотры: 5 ac_overtimeouts.sp 753 байт · Просмотры: 11 За 1 Против Решение
scre4moff Участник Сообщения 41 Реакции 3 26 Янв 2021 #6 diller110 написал(а): Можешь попробовать. Нажмите, чтобы раскрыть... не работает, мы взяли таймаут в основное время матча и на допах показало что 2/4 таймаут, а если бы обнулились то показывало 1/4. Если у тебя получится можно договорится насчет цены За 0 Против
diller110 написал(а): Можешь попробовать. Нажмите, чтобы раскрыть... не работает, мы взяли таймаут в основное время матча и на допах показало что 2/4 таймаут, а если бы обнулились то показывало 1/4. Если у тебя получится можно договорится насчет цены
scre4moff Участник Сообщения 41 Реакции 3 29 Янв 2021 #7 diller110 написал(а): Можешь попробовать. Нажмите, чтобы раскрыть... всё отлично работает, я не много зафейлил. Спасибо огромное За 0 Против
diller110 написал(а): Можешь попробовать. Нажмите, чтобы раскрыть... всё отлично работает, я не много зафейлил. Спасибо огромное