Как сделать чтобы были руки зомби вместо ножа

Роман Сидоров

Участник
Реакции
1
Подкиньте готовый мод с модельками рук и зомби буду очень благодарен

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
в /cstrike/addons/sourcemod/configs/zr/ есть файл playerclasses.txt
Вот в нем во всех полях "fov" поставь по 90

SaInT.P

Участник
Реакции
226
да но можете скинуть архив с настроенным модом + модельки новые пожалуйста!
Почему за Вас должны решать вашу проблему, которую вы моежете решить сами, но ленитесь!
Вам дали статьй и всю информацию для настройки
Оффтоп

Роман Сидоров

Участник
Реакции
1
Почему за Вас должны решать вашу проблему, которую вы моежете решить сами, но ленитесь!
Вам дали статьй и всю информацию для настройки
Оффтоп

Причём тут лень я поставил свои модели но не отображаются руки... потом вообще стало зависать когда превращаюсь в зомби.. помогите а

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Роман Сидоров,
а но можете скинуть архив с настроенным модом + модельки новые пожалуйста!
Ну а как это называеться?разве не лень это?
Так тебе дали инструкцию там все написано вроде бы понятно,есле за вас все будут делать,то вы так ничего не запомните и не сможете сделать еще раз,а всего лишь нужно посидеть чуть чуть и поробовать несколько вариантов!

Роман Сидоров

Участник
Реакции
1
Роман Сидоров,

Ну а как это называеться?разве не лень это?
Так тебе дали инструкцию там все написано вроде бы понятно,есле за вас все будут делать,то вы так ничего не запомните и не сможете сделать еще раз,а всего лишь нужно посидеть чуть чуть и поробовать несколько вариантов!

Было бы время...
Просто я думал наверняка у всех есть то что я прошу

Добавлено через 11 минут
Ап помогите

Последнее редактирование:

fallen1994

Участник
Реакции
538
Причём тут лень я поставил свои модели но не отображаются руки... потом вообще стало зависать когда превращаюсь в зомби.. помогите а
ОффтопЕще раз повторюсь за других, если у тебя не выходит сделать все по инструкциям, ищи проблему только в себе, и в своих конечностях. У всех прекрасно все работает, а ты один что ли уникальный? не можешь сам, тебе никто не поможет, кроме как за деньги. Читай внимательнее инструкции.
Да прибудет с тобой мозг и сила разума!

Если у тебя есть время заходить сюда и писать свои глупые позывы о помощи, значит найдешь еще и время почитать все внимательнее.

А кому надо, тот я уверен сделает что нужно.

Сверху Снизу