Как сделать чтобы команды !ws !knife !gl !viptest работали только для тех кто состоит в группе сервера стим

Alesher

Участник
Реакции
8
Ребят, объясните мне пожалуйста и покажите или скиньте ссылку на плагин который позволяет игрокам после вступления в определенную группу стим использовать команды: !viptest !ws !knife !gloves

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Ребят, объясните мне пожалуйста и покажите или скиньте ссылку на плагин который позволяет игрокам после вступления в определенную группу стим использовать команды: !viptest !ws !knife !gloves
Дописать проверку на состояния игрока в группе через SteamWorks
CSS:
if(SteamWorks_GetUserGroupStatus(client, groupId))
{
RegAdminCmd();
}
else PrintToChat(client, "Вы должны сперва войти в группу стима, что бы использовать команду!");
или
CSS:
{
функция выдачи, после написани cmd игроком
}
else PrintToChat(client, "Вы должны сперва войти в группу стима, что бы использовать команду!");

Последнее редактирование:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума

Alesher

Участник
Реакции
8
Это просто ядро, тут ничего нету такого

Alesher

Участник
Реакции
8
Дописать проверку на состояния игрока в группе через SteamWorks
CSS:
{
RegAdminCmd();
}
или
CSS:
{
функция выдачи, после написани cmd игроком
}
Не умею я это сам делать

Alesher

Участник
Реакции
8
Сверху Снизу