Дописать проверку на состояния игрока в группе через SteamWorksРебят, объясните мне пожалуйста и покажите или скиньте ссылку на плагин который позволяет игрокам после вступления в определенную группу стим использовать команды: !viptest !ws !knife !gloves
if(SteamWorks_GetUserGroupStatus(client, groupId))
{
RegAdminCmd();
}
else PrintToChat(client, "Вы должны сперва войти в группу стима, что бы использовать команду!");
if(SteamWorks_GetUserGroupStatus(client, groupId))
{
функция выдачи, после написани cmd игроком
}
else PrintToChat(client, "Вы должны сперва войти в группу стима, что бы использовать команду!");
Ребят, объясните мне пожалуйста и покажите или скиньте ссылку на плагин который позволяет игрокам после вступления в определенную группу стим использовать команды: !viptest !ws !knife !gloves
Это просто ядро, тут ничего нету такого![]()
Ядро плагина - Steam Works Group Manager
Для скачивания ресурса необходимо быть на зарегистрированным на форуме более месяца и иметь 10 написанных Вами сообщений. Поддержка осуществляется на Discord сервере: Something. Дополнение, которое позволяет проверять игроков на состояние в...hlmod.ru
Не умею я это сам делатьДописать проверку на состояния игрока в группе через SteamWorks
илиCSS:if(SteamWorks_GetUserGroupStatus(client, groupId)) { RegAdminCmd(); } else PrintToChat(client, "Вы должны сперва войти в группу стима, что бы использовать команду!");
CSS:if(SteamWorks_GetUserGroupStatus(client, groupId)) { функция выдачи, после написани cmd игроком } else PrintToChat(client, "Вы должны сперва войти в группу стима, что бы использовать команду!");
Смотри в модули, есть один полезный для ограничения команд: Модуль плагина - [SWGM] Command ListenerЭто просто ядро, тут ничего нету такого
Да, оно, то что нужно, а то есть одно ядро связанное с viptest, но оно ужасно работает...Смотри в модули, есть один полезный для ограничения команд: Модуль плагина - [SWGM] Command Listener