Как сделать чтобы при смерти труп отлетал дальше в кс го

Dosia

Участник
Реакции
3
Как сделать чтобы при смерти труп отлетал дальше в кс го?

Nikly

Участник
Реакции
76
server.cfg:
C-подобный:
sm_cvar sv_turbophysics 1
sm_cvar phys_pushscale 45  // величина импульса
А это размер команды для для кс:с? У меня лично не работает. Может кто знает, есть ли такие, чтобы труп отлетал при убийстве, только нужно для кс го

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
А это размер команды для для кс:с? У меня лично не работает. Может кто знает, есть ли такие, чтобы труп отлетал при убийстве, только нужно для кс го
Это и есть команды для CS:GO, только вот sm_cvar - команда SourceMod, пробуйте тогда вот:
C-подобный:
sv_turbophysics 1
phys_pushscale 45
Задавать надо в server.cfg или другие конфиги, которые запускаются вместе с сервером

Nikly

Участник
Реакции
76
Это и есть команды для CS:GO, только вот sm_cvar - команда SourceMod, пробуйте тогда вот:
C-подобный:
sv_turbophysics 1
phys_pushscale 45
Задавать надо в server.cfg или другие конфиги, которые запускаются вместе с сервером
Пробовал, не работает

Young <

Now, finally free
Реакции
505
C-подобный:
sv_turbophysics 1
phys_pushscale 45
sv_turbophysics - скрытая переменная, без sm_cvar никак

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
куда и как ты это прописывал хоть?
по идее нужно в кастомный конфиг режима это писать

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
В server.cfg или в конфиг режима
sm_cvar sv_turbophysics 1
sm_cvar phys_pushscale 45

Xaka^

Участник
Реакции
1
На CS:GO команда sm_cvar sv_turbophysics 1 ещё работает?
Вписывал и в server.cfg, и в gamemodes_***_server.cfg, скачивал cvar_force от Феникса и вставлял квары туда - всё равно не работает.
Раньше работало без проблем будучи вписанной только лишь в серверный.кфг
Что я делаю не так?...

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
На CS:GO команда sm_cvar sv_turbophysics 1 ещё работает?
Вписывал и в server.cfg, и в gamemodes_***_server.cfg, скачивал cvar_force от Феникса и вставлял квары туда - всё равно не работает.
Раньше работало без проблем будучи вписанной только лишь в серверный.кфг
Что я делаю не так?...
Я бы просто плагин поставил

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Справедливо, но с плагином (вроде бы этот) они вообще игнорируют законы физики, тогда как квар их подстраивает под общие настройки сервера
Тогда уже вопрос : Зачем устанавливать подобное ? Очередной говнопаблик сделать ? Для чего ??

Xaka^

Участник
Реакции
1
Тогда уже вопрос : Зачем устанавливать подобное ? Очередной говнопаблик сделать ? Для чего ??
Так я поэтому и спрашиваю как сделать чтобы заработал квар и избежать установку плагинов. Разве не очевидно?

Сверху Снизу