Спасибо огромное!!!server.cfg:
C-подобный:sm_cvar sv_turbophysics 1 sm_cvar phys_pushscale 45 // величина импульса
Спасибо огромное!!!
А это размер команды для для кс:с? У меня лично не работает. Может кто знает, есть ли такие, чтобы труп отлетал при убийстве, только нужно для кс гоserver.cfg:
C-подобный:sm_cvar sv_turbophysics 1 sm_cvar phys_pushscale 45 // величина импульса
Это и есть команды для CS:GO, только вот sm_cvar - команда SourceMod, пробуйте тогда вот:А это размер команды для для кс:с? У меня лично не работает. Может кто знает, есть ли такие, чтобы труп отлетал при убийстве, только нужно для кс го
sv_turbophysics 1
phys_pushscale 45
Пробовал, не работаетЭто и есть команды для CS:GO, только вот sm_cvar - команда SourceMod, пробуйте тогда вот:
Задавать надо в server.cfg или другие конфиги, которые запускаются вместе с серверомC-подобный:sv_turbophysics 1 phys_pushscale 45
sv_turbophysics - скрытая переменная, без sm_cvar никакЭто и есть команды для CS:GO, только вот sm_cvar - команда SourceMod, пробуйте тогда вот:
Задавать надо в server.cfg или другие конфиги, которые запускаются вместе с серверомC-подобный:sv_turbophysics 1 phys_pushscale 45
Не знал)sv_turbophysics - скрытая переменная, без sm_cvar никак
Не знаю, так и так пробовал, не работаетsv_turbophysics - скрытая переменная, без sm_cvar никак
Я бы просто плагин поставилНа CS:GO команда sm_cvar sv_turbophysics 1 ещё работает?
Вписывал и в server.cfg, и в gamemodes_***_server.cfg, скачивал cvar_force от Феникса и вставлял квары туда - всё равно не работает.
Раньше работало без проблем будучи вписанной только лишь в серверный.кфг
Что я делаю не так?...
Так я поэтому и спрашиваю как сделать чтобы заработал квар и избежать установку плагинов. Разве не очевидно?Тогда уже вопрос : Зачем устанавливать подобное ? Очередной говнопаблик сделать ? Для чего ??