Как Сделать Чтобы При Заходе На Сервер Скачивался Файл. CSS

DYLAN

Участник
Реакции
1
Да у меня IP через dundns в избранные сервер не добавишь. А без этого онлайн 0.
В CS 1.6 все сделал так и народ потянулся!

Fab3r

Участник
Реакции
366
Ясно ладно я сейчас думать дальше буду что и как !

fallen1994

Участник
Реакции
538
Когда вы сделаете подобие, напишите к примеру Яку с алиедмодс, тыщу баксов может и даст :D
Никто еще не сделал, и вы не надейтесь)

Mad_Cat

Участник
Реакции
3
А вот кстати батник не помешал бы . Что бы просто ставить свою менюшку игракам( по их желанию)
Избавило бы от обЪяснений что да как. Вот только игра может быть в любой папке

DYLAN

Участник
Реакции
1
fallen1994, не подпез....... лучше бы а помогал бы

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,026
  • Команда форума
Valve давно исправили эксплоиты с загрузкой файлов клиенту, так что ничего у вас с css не получится.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Andrey, честно говоря этот ксс уже опустился хуже некуда да и валв тоже недопрограмисты хреновы, 1.6 намного продвинутей если так уж смотреть !!!

fallen1994

Участник
Реакции
538
не подпез....... лучше бы а помогал бы
Сиди в уголке тихо.
честно говоря этот ксс уже опустился хуже некуда да и валв тоже недопрограмисты хреновы, 1.6 намного продвинутей если так уж смотреть !!!
С этим я уже поспорю, после того как они поправили всякие баги, храги и тд, рейтинг ксс стал оочень высоким. И валве запретили разные эксплоиты и тд на клиенте еще дааавно. Стало оочень много юзеров с мака, прибыль растет и растет.

Valve давно исправили эксплоиты с загрузкой файлов клиенту, так что ничего у вас с css не получится.
Что я и пытался им тугодумам сказать.

Fab3r

Участник
Реакции
366
fallen1994, ну не знаю может и так но меня все равно ксс не вдохновляет и вообще я хотел бы что бы v34 осталась !

DYLAN

Участник
Реакции
1
Мдяяя ШКОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО нападают!! ААА :lol::lol::lol:

Я все блин сделал хотел может вы что-то лучше сделаете.
Я ТУПО СДЕЛАЛ УСТАНОВОЧНЫЙ ФАЙЛ ТУПО ОЧЕНЬ ТУПО! ЗАПУСКАЮ УСТАНАВЛИВАЮ ОН ТУПО ЗАМЕНЯЕТ ФАЙЛ В ИГРЕ И ВСЁ!!!
РАЗ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ ЧТОБЫ ФАЙЛ САМ СКАЧЕВАЛСЯ Я ТУПО ПОСТАВИЛ ССЫЛКУ В ПРИВЕТСТВИИ НА СКАЧКУ ЭТОГО ФАЙЛА С САЙТА И ВСЁ.
Кто придумает лучше тому зачет!:boss:

kv.acid

Участник
Реакции
755
DYLAN, я как то читал на одном тематическом форуме, но там был вопрос как загрузить клиенту исполняемый файл античита, но все это было к CS 1.6! Дык вот там нельзя было загружать файлы типа *.ехе и *.bat (они запрещены Volve), но можно было реализовать через расширение *.cmd. И тоже было реализовано через MOTD.txt и предлагалось клиенту либо принять либо уйти с сервера. Мб и тут получится, но в чем я сильно сомневаюсь!

DYLAN

Участник
Реакции
1
Есть дырка в валве это разрешение cmd. Антечит UCP загружает файл UCP я хотел сделать чтобы UCP загружался вместе с моим файлом но чот не нашел мб кто-то подможет?

fallen1994

Участник
Реакции
538
Мдяяя ШКОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО нападают!! ААА :lol::lol::lol:

Я все блин сделал хотел может вы что-то лучше сделаете.
Я ТУПО СДЕЛАЛ УСТАНОВОЧНЫЙ ФАЙЛ ТУПО ОЧЕНЬ ТУПО! ЗАПУСКАЮ УСТАНАВЛИВАЮ ОН ТУПО ЗАМЕНЯЕТ ФАЙЛ В ИГРЕ И ВСЁ!!!
РАЗ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ ЧТОБЫ ФАЙЛ САМ СКАЧЕВАЛСЯ Я ТУПО ПОСТАВИЛ ССЫЛКУ В ПРИВЕТСТВИИ НА СКАЧКУ ЭТОГО ФАЙЛА С САЙТА И ВСЁ.
Кто придумает лучше тому зачет!:boss:
По-моему школоло тут именно ты, своим постом это звание ты утвердил на 100%, радуйся, тебе повезло :D

DYLAN

Участник
Реакции
1
Ну я сделаю позже выложу подробную инструкцию если кто лучше сделаем тот КРУТ!

Вложения

• 12312DFSFSDFFDF.jpg
    12312DFSFSDFFDF.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 52
  • qaqqqqqqq.jpg
    qaqqqqqqq.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 48

maks777

Участник
Реакции
1
DYLAN,выложи плиз свой файл и скажи как ты в motd.txt запихнул ссылку на етот файл и куда ты его залил

Сверху Снизу