Как Сделать Демки на отдельном сайте

v1fix | Vargus

-=hlmod super=-
Реакции
1
Народ, плдскажите как организовать демки . Т е дата, время, логи (по возможности). И главное отображение демок и ссылок на скачивание на отдельном сайте.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
лично у меня так:
wm_save_dir "/var/www/mysite/demos/" :)

Danyas

Участник
Реакции
1,072

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Всмысле?
К чему эти наезды?

Если у него сервер на дебиане, у него будет похожий путь к сайту.
/var/www/ - однозначно.
Дальше - как у него httpd настроен
P.S. будьте вежливей
Он спрашивает как демки с игрового сервера перекачивать на web с последующим их выводом.Он не говорил что у него выделенный/виртуальный сервер,может у него обычный хостинг ? Пост не о чём выложил.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Он спрашивает как демки с игрового сервера перекачивать на web с последующим их выводом.Он не говорил что у него выделенный/виртуальный сервер,может у него обычный хостинг ? Пост не о чём выложил.

Как по мне, стоит у ТС-а уточнить, у него (V)DS или отдельный игровой сервер.:)

v1fix | Vargus

-=hlmod super=-
Реакции
1
Up

Добавлено через 1 минуту
Вот данная ошибка L 06/22/2014 - 01:10:09: [SM] Native "EasyFTP_UploadFile" reported: Plugin owning this native is currently paused.
L 06/22/2014 - 01:10:09: [SM] Displaying call stack trace for plugin "tAutoDemoUpload.smx":
L 06/22/2014 - 01:10:09: [SM] [0] Line 100, D:\Games\Servers\CSS-Public_Server\orangebox\cstrike\addons\sourcemod\s cripting\tAutoDemoUpload.sp::Timer_UploadDemo()

Последнее редактирование:

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Тимурка Варгус, объясни подробно, что ты хочешь сделать и какими возможностями (читай - правами / доступом) для этого обладаешь.

v1fix | Vargus

-=hlmod super=-
Реакции
1
Да у меня хостинг + Web Хостинг
Я видел на какомто-то сервере типо ip сервера и там warmod вот так 5.5.5.5.5:27015/warmod/ Это к примеру Или скажите как сделать что бы игроки скачавали демки

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Топтать-копать, ТС вернулся
Да у меня хостинг + Web Хостинг
Я видел на какомто-то сервере типо ip сервера и там warmod вот так 5.5.5.5.5:27015/warmod/ Это к примеру Или скажите как сделать что бы игроки скачавали демки

Можешь объяснить что ты именно хочешь? :rtfm:
И что у тебя есть, какого типа сервер, и т.д. :spiteful:

Я могу плагин подкинуть, либо квар под тебя сдеть, если у меня будет всё нужная инфа:beer:

v1fix | Vargus

-=hlmod super=-
Реакции
1
У меня свой cw/mix сервер на css v34 если еще что небудь нужно Добавь меня в скайп official.kest

Добавлено через 52 секунды
Топтать-копать, ТС вернулся

Можешь объяснить что ты именно хочешь? :rtfm:
И что у тебя есть, какого типа сервер, и т.д. :spiteful:

Я могу плагин подкинуть, либо квар под тебя сдеть, если у меня будет всё нужная инфа:beer:
Добавь Меня в скайп official.kest
Или Вконтакте vk.com/official.kest
Сервер CW/MIX

Добавлено через 1 час 15 минут
up

Последнее редактирование:

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
качаем

Вложения