v1fix | Vargus
-=hlmod super=-
- Реакции
- 1
Народ, плдскажите как организовать демки . Т е дата, время, логи (по возможности). И главное отображение демок и ссылок на скачивание на отдельном сайте.
Оффтоплично у меня так:
wm_save_dir "/var/www/mysite/demos/" :)
Он спрашивает как демки с игрового сервера перекачивать на web с последующим их выводом.Он не говорил что у него выделенный/виртуальный сервер,может у него обычный хостинг ? Пост не о чём выложил.Всмысле?
К чему эти наезды?
Если у него сервер на дебиане, у него будет похожий путь к сайту.
/var/www/ - однозначно.
Дальше - как у него httpd настроен
P.S. будьте вежливей
Он спрашивает как демки с игрового сервера перекачивать на web с последующим их выводом.Он не говорил что у него выделенный/виртуальный сервер,может у него обычный хостинг ? Пост не о чём выложил.
Уже уточнил,жду ответа.Как по мне, стоит у ТС-а уточнить, у него (V)DS или отдельный игровой сервер.:)
Игровой хостинг + WEB Хостинг.Тимурка Варгус, объясни подробно, что ты хочешь сделать и какими возможностями (читай - правами / доступом) для этого обладаешь.
Да у меня хостинг + Web Хостинг
Я видел на какомто-то сервере типо ip сервера и там warmod вот так 5.5.5.5.5:27015/warmod/ Это к примеру Или скажите как сделать что бы игроки скачавали демки
Добавь Меня в скайп official.kestТоптать-копать, ТС вернулся
Можешь объяснить что ты именно хочешь? :rtfm:
И что у тебя есть, какого типа сервер, и т.д. :spiteful:
Я могу плагин подкинуть, либо квар под тебя сдеть, если у меня будет всё нужная инфа:beer: