как сделать надписи на моделях css

Horoaglle45

Участник
Реакции
1
какие программы для этого всего чуда нужны , если можно пожалуйсто подскажите
на моделях игроков

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,267
фотошоп (можно с плагином для vtf) и конвертор vtfedit (если без плагина)

Grey83

Реакции
5,267
@Horoaglle45, скин или только текстурку?
Тестуры я обычно просматриваю с помощью XnView (но можно тем же vtfedit)
А модельки обычно с помощью Half-life Model Viewer

Horoaglle45

Участник
Реакции
1
@Horoaglle45, скин или только текстурку?
Тестуры я обычно просматриваю с помощью XnView (но можно тем же vtfedit)
А модельки обычно с помощью Half-life Model Viewer
Half-life Model Viewer у меня не поддержывает новые модели он сразу падает только кс 1.6
--- Добавлено позже ---
посмотри я сделал чёт . первый раз просто в этом

Вложения

• скин.rar
    922.9 КБ · Просмотры: 18

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Похоже все что новее cs 1.6
Half-life Model Viewer у меня не поддержывает новые модели он сразу падает только кс 1.6
--- Добавлено позже ---
Вы бы для начала обычным поиском в Yandex или Google попробовали

Horoaglle45

Участник
Реакции
1
посмотри я сделал чёт . первый раз прос
Похоже все что новее cs 1.6

Вы бы для начала обычным поиском в Yandex или Google попробовали
искал )
--- Добавлено позже ---
ну тоисть модели старые с кс 1.6 открывает в этой программе , а вот открываю например скин любой который на css v90 программа сразу падает

Grey83

Реакции
5,267
открываю например скин любой который на css v90 программа сразу падает
какая версия программы?
Собственно она находится в папке клиента: ..\Steam\SteamApps\common\counter-strike source\bin\hlmv.exe и должна без проблем открывать все модели для КСС
У меня в папке лежит версия 1.22 (кстати запускать следует с помощью HLMV.bat, который лежит рядом с hlmv.exe)

Horoaglle45

Участник
Реакции
1
ну тоисть модели ст
какая версия программы?
Собственно она находится в папке клиента: ..\Steam\SteamApps\common\counter-strike source\bin\hlmv.exe и должна без проблем открывать все модели для КСС
У меня в папке лежит версия 1.22 (кстати запускать следует с помощью HLMV.bat, который лежит рядом с hlmv.exe)
хорошо попробую , что скажешь по поводу скина который в архиве выше
--- Добавлено позже ---
в фотошоп отредактировал сохраних уже со встроеным vtf , а дальше что ? как потом сделать чтоб она на сервере работала у меня

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
Оффтоп
Если модель должна отобразиться у всех?
Находите желаемую серверную модель, скачиваете её, изменяете надпись на текстурках, сохраняете на сервер.
Это самый просто вариант, да, у кого уже скачана данная модель изменений не будет, у кого еще не скачана, то будет скачана ваша.

Последнее редактирование:

Horoaglle45

Участник
Реакции
1
Оффтоп
Если модель должна отобразиться у всех?
Находите желаемую серверную модель, скачиваете её, изменяете надпись на текстурках, сохраняете на сервер.
Это самый просто вариант, да, у кого уже скачана данная модель изменений не будет, у кого еще не скачана, то будет скачана ваша.
да правильно модель я скачал в фотошопе сделал надпись сохранил в vtf ФОРМАТЕ и все тоисть по сути ? просто закинуть на сервер и все . и чтоб скачало пути ещё поменять
--- Добавлено позже ---
какая версия программы?
вот собственно ошыбка . программа с папок контры как ты и говорил

Вложения

• Без cxcx.png
    Без cxcx.png
    244.2 КБ · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

Черная вдова

Участник
Реакции
670
да правильно модель я скачал в фотошопе сделал надпись сохранил в vtf ФОРМАТЕ и все тоисть по сути ? просто закинуть на сервер и все . и чтоб скачало пути ещё поменять
--- Добавлено позже ---

Я тебе еще в самом начале сказал что надо поменять пути в файле модели

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,513
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---

Не открывает потому что ты кладешь его не по своему пути скорее всего, а в папку тебе удобную. Необходимо декомпилировать скин, сменить пути и компилировать обратно. И всё обязательно должно лежать на своих местах, иначе не будет работать и отображать в вивере. А гайд по компиляции лежит на форуме.

Horoaglle45

Участник
Реакции
1
Не открывает потому что ты кладешь его не по своему пути скорее всего, а в папку тебе удобную. Необходимо декомпилировать скин, сменить пути и компилировать обратно. И всё обязательно должно лежать на своих местах, иначе не будет работать и отображать в вивере. А гайд по компиляции лежит на форуме.
в каком смысле не по своем пути по подробней

Grey83

Реакции
5,267
@Horoaglle45, не потому пути, что прописан в самой модели

Сверху Снизу