Horoaglle45
Участник
- Реакции
- 1
какие программы для этого всего чуда нужны , если можно пожалуйсто подскажите
на моделях игроков
на моделях игроков
это все что нужно?фотошоп (можно с плагином для vtf) и конвертор vtfedit (если без плагина)
какой програмой можно потом просмотреть скин , использовал какие то , они новые модели ксс не поддержывают , только 1.6Пути в модели еще поменять
Half-life Model Viewer у меня не поддержывает новые модели он сразу падает только кс 1.6@Horoaglle45, скин или только текстурку?
Тестуры я обычно просматриваю с помощью XnView (но можно тем же vtfedit)
А модельки обычно с помощью Half-life Model Viewer
это какие?новые модели
Похоже все что новее cs 1.6это какие?
Вы бы для начала обычным поиском в Yandex или Google попробовалиHalf-life Model Viewer у меня не поддержывает новые модели он сразу падает только кс 1.6
--- Добавлено позже ---
посмотри я сделал чёт . первый раз просто в этом
искал )Похоже все что новее cs 1.6
Вы бы для начала обычным поиском в Yandex или Google попробовали
ну тоисть модели старые с кс 1.6 открывает в этой программе , а вот открываю например скин любой который на css v90 программа сразу падаетэто какие?
какая версия программы?открываю например скин любой который на css v90 программа сразу падает
ну тоисть модели стэто какие?
хорошо попробую , что скажешь по поводу скина который в архиве вышекакая версия программы?
Собственно она находится в папке клиента: ..\Steam\SteamApps\common\counter-strike source\bin\hlmv.exe и должна без проблем открывать все модели для КСС
У меня в папке лежит версия 1.22 (кстати запускать следует с помощью HLMV.bat, который лежит рядом с hlmv.exe)
да правильно модель я скачал в фотошопе сделал надпись сохранил в vtf ФОРМАТЕ и все тоисть по сути ? просто закинуть на сервер и все . и чтоб скачало пути ещё поменятьОффтопВот нынче лентяи пошли, ни в чем не хотят сами разбираться. Хотят чтобы им все разжевали и в рот положили.
Если модель должна отобразиться у всех?
Находите желаемую серверную модель, скачиваете её, изменяете надпись на текстурках, сохраняете на сервер.
Это самый просто вариант, да, у кого уже скачана данная модель изменений не будет, у кого еще не скачана, то будет скачана ваша.
вот собственно ошыбка . программа с папок контры как ты и говорилкакая версия программы?
Собственно она находится в папке клиента: ..\Steam\SteamApps\common\counter-strike source\bin\hlmv.exe и должна без проблем открывать все модели для КСС
У меня в папке лежит версия 1.22 (кстати запускать следует с помощью HLMV.bat, который лежит рядом с hlmv.exe)
Я тебе еще в самом начале сказал что надо поменять пути в файле моделида правильно модель я скачал в фотошопе сделал надпись сохранил в vtf ФОРМАТЕ и все тоисть по сути ? просто закинуть на сервер и все . и чтоб скачало пути ещё поменять
--- Добавлено позже ---
вот собственно ошыбка . программа с папок контры как ты и говорил
если пути поменять то ее будет открывать ?Я тебе еще в самом начале сказал что надо поменять пути в файле модели
Half-life Model Viewer у меня не поддержывает новые модели он сразу падает только кс 1.6
--- Добавлено позже ---
посмотри я сделал чёт . первый раз просто в этом
Не открывает потому что ты кладешь его не по своему пути скорее всего, а в папку тебе удобную. Необходимо декомпилировать скин, сменить пути и компилировать обратно. И всё обязательно должно лежать на своих местах, иначе не будет работать и отображать в вивере. А гайд по компиляции лежит на форуме.да правильно модель я скачал в фотошопе сделал надпись сохранил в vtf ФОРМАТЕ и все тоисть по сути ? просто закинуть на сервер и все . и чтоб скачало пути ещё поменять
--- Добавлено позже ---
вот собственно ошыбка . программа с папок контры как ты и говорил
в каком смысле не по своем пути по подробнейНе открывает потому что ты кладешь его не по своему пути скорее всего, а в папку тебе удобную. Необходимо декомпилировать скин, сменить пути и компилировать обратно. И всё обязательно должно лежать на своих местах, иначе не будет работать и отображать в вивере. А гайд по компиляции лежит на форуме.
да я понял . а вот декомпилить и компилить нужно или нет@Horoaglle45, не потому пути, что прописан в самой модели