sava234510
Участник
- Реакции
- 0
- Операционная система
- Windows
Как сделать скины, перчатки и ножи за разные стороны. Типо за т можно поставить один сет, а за кт другой
скины на оружку всмысле?Как сделать скины, перчатки и ножи за разные стороны. Типо за т можно поставить один сет, а за кт другой
нет обычным игрокам типо за т сторону можно поставить бабочку, а за кт сторону м9Випу или просто игроку?
да на ножи и тп, я на серваках видел каких-тоскины на оружку всмысле?
Если ды, то я вообще о таком не слышал. =D
нашли подобный плагиН?нет обычным игрокам типо за т сторону можно поставить бабочку, а за кт сторону м9
Сообщения автоматически склеены:
да на ножи и тп, я на серваках видел каких-то
по подробнее пожалуйстаРедактируем vpk
Он бредит, не слушай его. Пишешь заказываешь или сам пишешь плагин и будет тебе счастьепо подробнее пожалуйста
Мне кажется не рационально использовать БД под такие нужды. Достаточно дописать/исправить уже имеющиеся плагины на скиныДобавить несколько полей в базу данных и переписать запросы, с получением человека за какую он сторону и всё.
Заказать можно за 1000р я думаю, максимум 1500р и сделают.Разрабов тут много)
А и да, дописать менюшку, сделав выбор команды кт/тт
Сообщения автоматически склеены:
@Palonez что не так?
Ты чутка не понял.Мне кажется не рационально использовать БД под такие нужды. Достаточно дописать/исправить уже имеющиеся плагины на скины
Я думаю бредишь ты в данном случае. Раньше, чтобы менять именно серверные дефолтные скины переписывали vpk файл, если только после обнов что то не изменилосьОн бредит, не слушай его. Пишешь заказываешь или сам пишешь плагин и будет тебе счастье
Я не помню название именно того vpk, который переписывали, но суть была в том, что в нем меняли пути к моделям гранат, игроков и так далее. С обновлением, этот vpk приходилось править. Это было давно, как сейчас я не в курсе. Может многое поменялосьпо подробнее пожалуйста