Поставил что бы была одна карта и все прописал.Дак ты хоть покажи как настроил. Здесь ясновидящих нет
Вписывал?
C-подобный:mp_match_end_restart 1
Суть вопроса в чем... Чтобы карта перезапускалась, т.е. чтобы у игроков по окончанию 30 раундов выходило окно выбора команды. И ты ответил что она перезагружает... Повторяешься. Я сужу так что ты как хотел так и сделал.что бы карта не менялась, а просто перезагружалась после 30 раундов, настроил все как надо но сервер все равно перезагружает карту
Зачем удалять mp_match_end_changelevel 1 ?@logixpro, немного вопрос запутанный...
Суть вопроса в чем... Чтобы карта перезапускалась, т.е. чтобы у игроков по окончанию 30 раундов выходило окно выбора команды. И ты ответил что она перезагружает... Повторяешься. Я сужу так что ты как хотел так и сделал.
--- Добавлено позже ---
@logixpro, в твоих настройках прописано mp_match_end_restart 0
при значении 1 смены карты не происходит, текущая карта не перезапускается, а просто всех игроков отправляет в меню выбора команды и обнуляет счёт, а при 0 соответственно происходит рестарт сервера.
И удали переменную mp_match_end_changelevel 1
Как ты видишь из конфига настроек переменная mp_match_end_restart и так стоит 0, но карта все же рестартиться, в этом и проблема что я все настроил как надо но ничего не работает.@logixpro, немного вопрос запутанный...
Суть вопроса в чем... Чтобы карта перезапускалась, т.е. чтобы у игроков по окончанию 30 раундов выходило окно выбора команды. И ты ответил что она перезагружает... Повторяешься. Я сужу так что ты как хотел так и сделал.
--- Добавлено позже ---
@logixpro, в твоих настройках прописано mp_match_end_restart 0
при значении 1 смены карты не происходит, текущая карта не перезапускается, а просто всех игроков отправляет в меню выбора команды и обнуляет счёт, а при 0 соответственно происходит рестарт сервера.
И удали переменную mp_match_end_changelevel 1
я удалять mp_match_end_changelevel 1 и все стало работать, после раунда карта не перезагружается@logixpro, в твоих настройках прописано mp_match_end_restart 0
А должно быть mp_match_end_restart 1
Перечитай внимательнее описание переменной который я тебе написал выше! Переменная mp_match_end_changelevel 1 нужна только если включено голосование!