Как сделать сервер видимым в интернете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEII4A

Участник
Реакции
135
у меня обычный АДСЛ интернет от Авангарда никаких денег за "Белый/Черный/Фиолетовый" айпишник я не платил и сервак для друзей, в графе "Интернет" в сервер браузере его прекрасно видно, когда сервер стоял на винде его было прекрасно видно, никаких дополнительных настроек в брандмауре и т.д. не проводилось (модем в режиме Bridge, если в роутере то нужно открывать порты)
а сейчас дело даже может не в настройке сети, а в протоколах, версиях серверов, тем более говорят о питаке, если нужно, чтобы сервер был виден в валвавском мастер сервере, то по идее его нужно каждый раз обновлять и крякать заного, а если сервер пиратка v34 то нужно использовать альтернативные мастер сервера типа css.setti.info (в данный момент я его использую) но и для пираток последней версии он тоже подойдет

rodgerland

Участник
Реакции
115
у меня обычный АДСЛ интернет от Авангарда никаких денег за "Белый/Черный/Фиолетовый" айпишник я не платил и сервак для друзей, в графе "Интернет" в сервер браузере его прекрасно видно, когда сервер стоял на винде его было прекрасно видно, никаких дополнительных настроек в брандмауре и т.д. не проводилось (модем в режиме Bridge, если в роутере то нужно открывать порты)
а сейчас дело даже может не в настройке сети, а в протоколах, версиях серверов, тем более говорят о питаке, если нужно, чтобы сервер был виден в валвавском мастер сервере, то по идее его нужно каждый раз обновлять и крякать заного, а если сервер пиратка v34 то нужно использовать альтернативные мастер сервера типа css.setti.info (в данный момент я его использую) но и для пираток последней версии он тоже подойдет
У меня старые верии ксс и кс стоят, и все нормально и с дропто и ревэму.

Emarel

Участник
Реакции
0
с динамическим IP могут быть проблемы, но если айпи просто меняется, тогда нужен порт 1337\27025\27032 (попробуй попереключать). мне помогло вот это видео - http://www.youtube.com/watch?v=n5-owAUyxVk (постоянный ip для серва)

LEII4A

Участник
Реакции
135
ну что толку с этого no-ip? добавил игрок по нему сервер в избранное, а там будит все равно сменный цифровой ip.что вы жопитесь? закажите у провайдера статический ip, стоит рублей 100 сверх платы за инет, столько проблем сразу отпадет.

stogul0

Участник
Реакции
0
Как сделать сервер видимым в интернете? но у меня админка работает ! я на сервер захожу а друзья по ip не могут сервер не ищет!

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
ОффтопРекомендую открыть порты и ничего лишнего в батник не совать(комманды которые вы не знаете) + подключить обязательно внешний айпи!

K

korobka

Я вот уже не знаю кого слушать =) одни говорят открой порты, другие говорят добавь в сети.
Еще говорят добавь мастера в сервер.кфг. Все сделал результата ноль.

owari

Участник
Реакции
0
Почему css.setti.info пишет такую ошибку при добавление css v70

[Tue Mar 13 01:33:21 2012]: Server reply: 9c360GameUI_ServerRejectBadChallenge
[Tue Mar 13 01:33:21 2012]: FAIL. Server denied me.

cs 1.6 без проблем добавляется.

Добавлено через 13 часов 46 минут
Сам собрал сервер начел добавляться в сетти... вывод не качать сборки серверов

Последнее редактирование:

RinD

Участник
Реакции
1
Какие нужно открывать порты ,кроме того на котором работает сервер?

Виктoр

Участник
Реакции
0

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Да он кажется уже давно не принимает серваки, или я ошибаюсь? Вроде как принимает только 34ю версию, и то сомнительно

RinD

Участник
Реакции
1
Сервер не виден в интернете. no-steam, v73, OC Windows 7
в конфиге прописано sv_tags no-steam и sv_region 3
так на сервер заходит ,но в поиске нет.
сервер работает на порту 28019, он открыт, может еще надо открывать какой порт?

The Slavik

Участник
Реакции
49
Сервер не виден в интернете. no-steam, v73, OC Windows 7
в конфиге прописано sv_tags no-steam и sv_region 3
так на сервер заходит ,но в поиске нет.
сервер работает на порту 28019, он открыт, может еще надо открывать какой порт?

а норм порт 27015 - 27022 - прописать что религия не позволяет ??

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
А надо открывать UDP первую очередь.

RinD

Участник
Реакции
1
Реакции
0
ну что толку с этого no-ip? добавил игрок по нему сервер в избранное, а там будит все равно сменный цифровой ip.что вы жопитесь? закажите у провайдера статический ip, стоит рублей 100 сверх платы за инет, столько проблем сразу отпадет.

А если у меня WIFI роутер!!!!???? как мне выход найти?

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Олексій Алєксєєв,и играешь ты через gprs?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу