Как скоро source2?

Napas

Участник
Реакции
667
Добрый вечер, сегодня вышла обнова интересная, в которой есть упоменание source2 и слишком что-то многовато.
Как думаете, когда стоит ожидать релиз? После Alex? Или спустя N время?
Пруфы:
https://github.com/SteamDatabase/Ga...3febfe0d8995f14bffa6d27227b5270021e3779e.diff
SteamDatabase/GameTracking-Dota2
LzHv8j9F3TRXhnSORg505xGHpcBfK7fAFgPqPGA0lca8fn5wOj8o5IY9DdAfqMznKM1tkUq72K3BsTQs640-nd.png

Стоит уже всё переписывать на VScript?

Emptyc

Участник
Реакции
96
Sm полетит :D Будут только паблики.

Первое время будет полная анархия, сервера будут максимально соревноваться, скриптеры искать новые возможности для модов и движка. :) Обсуждать можно вечно.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Теперь некрофилы c CS:S v34 смогут без угрызений совести переходить на ГО).
Мне наоборот почему-то кажется, що с переходом на Source2 системные требования к игре повысятся, и тогда твоё утверждение будет в корне неверно (хотя оно и сейчас очень глупо смотрится)

Napas

Участник
Реакции
667
Хз... Особых изменений не будет. Лучше бы дыры в безопасности позашивали
Ну да, изменений не будет вообще, новые оффсеты с сигнатурами и так то с 0 написан двигло, вообще не будет :D

OkyHek

Участник
Реакции
427
Мне наоборот почему-то кажется, що с переходом на Source2 системные требования к игре повысятся, и тогда твоё утверждение будет в корне неверно (хотя оно и сейчас очень глупо смотрится)
CS:GO v37 - текущая версия игры. Теперь перечитай мое сообщение еще раз, ты не правильно понял, что я имел введу.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Первое время будет полная анархия, сервера будут максимально соревноваться, скриптеры искать новые возможности для модов и движка. :) Обсуждать можно вечно.
Они скорее всего сделают так же, как и с дотой2, панорамой. Сначала выкатят бетку, в которой будут багфиксы, тесты, а потом уже через месяцы - обновление.
Я больше переживаю за сам гемплей, все же поменяется, стрельба, физика персонажа, гранаты, тени и тд. Так же будет вопрос с кастомными картами, и как их портировать (аля какой нибудь бхоп сервер, где 1000+ карт)

GODNIK

🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
Реакции
73
Они скорее всего сделают так же, как и с дотой2, панорамой. Сначала выкатят бетку, в которой будут багфиксы, тесты, а потом уже через месяцы - обновление.
Я больше переживаю за сам гемплей, все же поменяется, стрельба, физика персонажа, гранаты, тени и тд. Так же будет вопрос с кастомными картами, и как их портировать (аля какой нибудь бхоп сервер, где 1000+ карт)
Все как он и сказал, но только:
Gabe Follower так же сказал, то что графон возможно и не поменяеться, а вот физика...
Рекомендую к просмотрю

Мне очень страшно... надеюсь будет все хорошо с серверами...😖

Someone

Участник
Реакции
1,653
Если не ошибаюсь, то на Dota 2, когда она уже перешла на Source 2, пробовали запускать Sourcemod. Я думаю, что меньше чем за неделю, адаптируют под новую версию CS:GO.

Надеюсь, что еще Vulkan API завезут. Для AMDшных видеокарт это отличный буст в производительности.

Последнее редактирование:

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Я за переход на новый движок.
Но зная Вольво, переезд не будет скучным - вспомните переход на OB и перенос Дноты 2 на новый двиг. Будет весело всем :)

• Мне нравится
Реакции: krem

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
с 0 написан двигло
А вот это вряд ли. Крайне сильно сомневаюсь.
Писать новое двигло с полного нуля - долго, невыгодно для любой компании. Даже размера Вентилей.
Особенно если двигло должно уметь во все платформы.

Дотан ведь у нас на втором Сурсе? Так он умеет в Мак.
1580794155360.png

Значит и в Линь умеет.

over_trax

Участник
Реакции
488
уже ведь есть инфа, что язык написания будет сурспавн (то есть он не изменится), так что большая часть модов будет работать, так как старый функционал вырезать не станут
Сообщения автоматически склеены:

А вот это вряд ли. Крайне сильно сомневаюсь.
Писать новое двигло с полного нуля - долго, невыгодно для любой компании. Даже размера Вентилей.
Особенно если двигло должно уметь во все платформы.

Дотан ведь у нас на втором Сурсе? Так он умеет в Мак.
Посмотреть вложение 51852
Значит и в Линь умеет.
артифакт тоже на втором
R9bFDAJRQfw.jpg

Сверху Снизу