вы здесь видите сотрудников valve?Ребята, мне нужно предложение Я серверный разработчик. Я действительно посвящаю себя своим серверам от 1 до 2 месяцев в каждом игровом модуле, это действительно занимает много времени и хорошо сделано. В начале года я решил приостановить работу своих серверов из-за времени и денег, а теперь я решаю, буду ли я снова разрабатывать серверы для своей сети или нет, вопрос:
Source 2.0 выйдет в этом году или нет, я действительно не хочу тратить несколько недель или месяцев, и вся моя работа устарела из-за нового движка csgo.
вы здесь видите сотрудников valve?
Откуда нам простым пользователям знать планы компании?
Может быть будет, может быть нет.
Я прошу предложения, основанные на «Утечках», о которых кто-то слышал, или Achismo, НИЧЕГО БЕТОННОГО. Я ищу третье мнение от простых пользователей.
Вообще не понимаю этих ожиданий, прогнозов и прочего...я слышал что выйдет сорс2 летом. Ещё я слышал что выйдет до конца года, а ещё я слышал, что в ближайший год ничего не выйдет.
знаете, как говорится, сколько людей - столько мнений.
Если ты держал сервера, почему не накатить старую сборку и не страдать месяцами, как ты это делал раньше. Если что, после выхода сурса2 проблемы будут, и если не будет поддержки старых ресурсов, что скорее всего так и будет, то работа, как вы выражаетесь, устареет абсолютно у каждого серверодержателя.Я прошу предложения, основанные на «Утечках», о которых кто-то слышал, или Achismo, НИЧЕГО БЕТОННОГО. Я ищу третье мнение от простых пользователей.
Кроме тех, кто знает как писать эти плагины, и то не факт, ибо SM тоже должен будет выпустить обнову...то работа, устареет абсолютно у каждого серверодержателя.
Если sm вообще будет:D Lua врирет!!!Кроме тех, кто знает как писать эти плагины, и то не факт, ибо SM тоже должен будет выпустить обнову...
Но с Lua было бы интереснее :)А с чего решили, что Valve сделают поддержку скриптов на Lua?) Для доты они сделали потому, что так было проще всего дать доступ к максимально возможному количеству механик движка в простом и понятном виде.
Я думаю для серверов критичных изменений не будет, т.к. они не будут заморачиваться и делать какой-то интерфейс для мододелов, в отличии от доты, ведь есть SM, и как-то справлялись всё это время)
Дота теряла игроков, и чтобы привлечь новых необходимо было внести в игру новые механики, вот они и сделали инструмент для мододелов)
Причём в разыНо с Lua было бы интереснее :)
Как старый дотер скажу, что это полный бред. Дота не теряла игроков вплоть до 2017, держала ~стабильный миллион игроков, и ДО выпуска Reborn, онлайн только рос.Дота теряла игроков
Я начал играть в доту в 2012 году.Как старый дотер скажу, что это полный бред. Дота не теряла игроков вплоть до 2017, держала ~стабильный миллион игроков, и ДО выпуска Reborn, онлайн только рос.
Dota 2 - Steam Charts
An ongoing analysis of Steam's player numbers, seeing what's been played the most.steamcharts.com
P.S щас ситуация ваще смешная, дота настолько пробила дно, что щас онлайн сравним с 2013 годом (600к, такого за 7 лет не было)
А почему речь вообще зашла про реборн?) я говорил непосредственно про кастомки, которые были представлены ещё в 14 году)@Primo, Возможно мы немного о разных вещах говорим.
Я говорю о том, что дота с 2012 по 2015 и так наращивала количество игроков, и ни о каком спаде и речи не шло.
Да, кто-то уходил, кто-то приходил, но так везде.
Не забудем о том, что перенос игры на новый движок был анонсирован, если не ошибаюсь, весной-летом 2015, а в сентябре уже будьте здрасьте - реборн. (Я могу ошибаться в некоторых датах, но на память - было так).
По вашему, за меньше чем полгода они сделали с нуля игру на новом движке? Не перенесли, а сделали с нуля.
Если отталкиваться от мнения, что реборн именно СПАСАЛ доту от подыхания - бред. Ибо, если взять за основу, что, допустим, они в 2014 начали разработку доты на 2м сорсе - то мы видим, что онлайн за 2014 год вырос с 600 до 900 тысяч.
Я абсолютно не принимаю мнение, что реборн спасал доту он "умирания".
Блин, пока писал про старую доту чет аж ностальгия пробилась(
Оффтоп