напомнило вопросы о многоядерном рендеринге сервераПо сути, если подумать, Шейдеры, Тени и текстуры могут измениться что повлияет на треб. ПК,
А это значит то что Аренда серверов повыситься в цене
напомнило вопросы о многоядерном рендеринге сервераПо сути, если подумать, Шейдеры, Тени и текстуры могут измениться что повлияет на треб. ПК,
А это значит то что Аренда серверов повыситься в цене
Сколько?не забываем сколько плюсов даст новый движок
какие плюсы даст новый движок?Я за переход) даже зная боль которая нас ждет наконец-то куча говномодов и серверов рипнеться и будут нормальные режимы )) а см и плагины адаптировать или переписать это дело времени + не забываем сколько плюсов даст новый движок)) а вы все о минусах......Мне как бы терять нечего) сервера почти vanila
С чего такие выводы?какие плюсы даст новый движок?
Сообщения автоматически склеены:
VALVE очевидно стремится к закрытии вкладки "Поиск серверов сообщества". Dedicated server вырежут из игры, и мы все превратимся с обычных "игроков" этого гомна!
а почему ты решил что они не заходят это переосмыслить?С чего такие выводы?
В чем выгода закрывать эту вкладку, когда большая часть игроков проводит время там?
а с каких пор вальве хейтят коммюнити сервера?VALVE очевидно стремится к закрытии вкладки "Поиск серверов сообщества". Dedicated server вырежут из игры, и мы все превратимся с обычных "игроков" этого гомна!
Вообще вольво давно перенесла большинство режимов к себе под крыло, многие режимы даже умерли из-за этого. Возможно они захотят сыграть агрессивно и отделить игроков от "плохих" серверов коммюнити. Ведь абсолютное большинство предоставляет весь вольвовской донат бесплатно, скины, персонажей, ножи и тд ип. Естественно им это не нравится. Все помним как токены раз по несколько раз в неделю банили.а с каких пор вальве хейтят коммюнити сервера?
Если бы они хотели это сделать - сделали бы давно и даже без source2.
Глядишь на Source 2 ситуация изменится. Гадать правда смысла нет, но...Они эту панораму никому не нужную делали пару лет.
Например?Вообще вольво давно перенесла большинство режимов к себе под крыло,
еще раз - зачем им это делать? В чем смысл?. Возможно они захотят сыграть агрессивно и отделить игроков от "плохих" серверов коммюнити.
Они сами же выключили баны токенов.Ведь абсолютное большинство предоставляет весь вольвовской донат бесплатно, скины, персонажей, ножи и тд ип. Естественно им это не нравится. Все помним как токены раз по несколько раз в неделю банили.
А они могут?Другой момент что, если бы они реально хотели бы убрать бесплатные скины то, давно бы уже это сделали.
А вот тут не согласен. Возможно понорама дала свои минусы ( по типу минус ФПС и все дела)Они эту панораму никому не нужную делали пару лет.
Мне тоже нравится, но по факту то она ничего в игре не улучшила. Опять же дроп фпс и + визуал. Это не то что игре нужно. 0А вот тут не согласен. Возможно понорама дала свои минусы ( по типу минус ФПС и все дела)
Но мне нравится :C
А они могут?
Они вроде пол года vac bypass фиксили![]()
А большинство ... ну скажем у них есть DM, Gun Game, MM, Public, Danger Zone, еще летающие скауты были (в них кто-то играл/играет?) и ... а вот все. Не помню больше. Были еще?
Почему я не вижу Base Builder, surf, RPG и еще множество других режимов под крылом у Вольво?
vac bypass еще не зафикшенНапример?
Почему я не вижу Base Builder, surf, RPG и еще множество других режимов под крылом у Вольво?
Да, они сделали Danger Zone.
Но почему они его сделали? Ибо круто, модно, молодёжно... И то (по словам некоторых людей) поздно (ps: скражено с чужих слов - мне вообще пофиг)
А большинство ... ну скажем у них есть DM, Gun Game, MM, Public, Danger Zone, еще летающие скауты были (в них кто-то играл/играет?) и ... а вот все. Не помню больше. Были еще?
еще раз - зачем им это делать? В чем смысл?
Вот сделали они кс го бесплатной - сразу онлайн пришел (про минусы в + 50% читаков мы промолчим)
А вот уберут они коммюнити - че они получат?
Они сами же выключили баны токенов.
А раньше за то что они банили токены - они еще деньги получали (ибо приходилось покупать ксго), даже та же система от @komashchenko (которая есть и сейчас) банила в сутки по ХХХ аккаунтов еженедельно что бы сервис работал.
А они могут?
Они вроде пол года vac bypass фиксили
А вот тут не согласен. Возможно понорама дала свои минусы ( по типу минус ФПС и все дела)
Но мне нравится :C
Че, в эти режимы кто-то еще играет? (я про DM, Gun Game и тд)Это основные режимы которые обхватывают максимально большое количество людей.
Че, в эти режимы кто-то еще играет? (я про DM, Gun Game и тд)
PS: Помимо игроков которым нужно апнуть приватный ранг.
вы сами ответили на свой вопрос... "большая часть игроков проводит время там" .. а "там" (на серверах) доступно бесплатно все то что валв продает. Игроки с закрытием вкладки в 80% случаев останутся в игре только среди этих 80% - 30-50% что-нибудь задонит valve, чего они бы не сделали задротя у тебя или у меня на серверах.С чего такие выводы?
В чем выгода закрывать эту вкладку, когда большая часть игроков проводит время там?
Ага, уйдут многие. Тот же фейсет пропадет, есеа и все остальные сервера.вы сами ответили на свой вопрос... "большая часть игроков проводит время там" .. а "там" (на серверах) доступно бесплатно все то что валв продает. Игроки с закрытием вкладки в 80% случаев останутся в игре только среди этих 80% - 30-50% что-нибудь задонит valve, чего они бы не сделали задротя у тебя или у меня на серверах.
Эт наврядлиТот же фейсет