Как скоро source2?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
И? Почему бы не поделиться этим роликом с пользователями форума? Тем более, он подходит под тематику
Суть вовсе не в том. Не понимаю прикола цитирования видосов просто. Особенно смешно выглядело, когда он заявил, мол, он рассказывает что-то (ведь это просто вырвано из контекста видео).

Ладно хоть посты в учет не идут...

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Сегодня в новостях отобразило что Source 2 выйдет на днях.
Было сказано о том, что глобально ничего не поменяется.
Чисто работа с производительностью и освещением, но это всего лишь очередная статья.
Ждёте второй сурс?

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Тут кажись тру инфа по поводу Source 2. Когда Source 2? Не скоро.
1589540000406.png
reddit

PS: Дублирую и сюда на всякий случай.
Сообщения автоматически склеены:

Кстати, оно вроде как и логично.
Какой смысл Вольвам сейчас портировать все на Source 2 если оно может повлиять на игру про игроков и на турниры в общем?

Вот когда не будет никаких глобальных (возможно оффициальных) турниров, игр и прочего. Тогда Вольво начнут переносить все. И то не факт ... (ИМХО)

Vlad _TBitW

Участник
Реакции
1
Говорят летом будет)

Лучше поздно чем никогда

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Всё, никаких вам соусов вторых!

September

Участник
Реакции
2,742
Тут кажись тру инфа по поводу Source 2. Когда Source 2? Не скоро.
reddit

PS: Дублирую и сюда на всякий случай.

Кстати, оно вроде как и логично.
Какой смысл Вольвам сейчас портировать все на Source 2 если оно может повлиять на игру про игроков и на турниры в общем?

Вот когда не будет никаких глобальных (возможно оффициальных) турниров, игр и прочего. Тогда Вольво начнут переносить все. И то не факт ... (ИМХО)

что мешает турики катать на старом билде?

• Мне нравится
Реакции: NaN

VELTE

Участник
Реакции
0
Мне наоборот почему-то кажется, що с переходом на Source2 системные требования к игре повысятся, и тогда твоё утверждение будет в корне неверно (хотя оно и сейчас очень глупо смотрится)
Могу предположить, что с переходом на Source 2, CS GO оптимизируют и не будет ничего глючить, и на слабых компах она будет стабильно работать

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Кстати, видел новости, о том что передумали переходить на S2 , как думаете на сколько правдивая информация?

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Кстати, видел новости, о том что передумали переходить на S2 , как думаете на сколько правдивая информация?
Это же валв) Сегодня они говорят одно, а завтра выходит хафла третья)
Не думаю, что они остановятся на первом соусе, одно дело времени.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Могу предположить, что с переходом на Source 2, CS GO оптимизируют и не будет ничего глючить, и на слабых компах она будет стабильно работать
А мне кажется, що она станет работать лучше только на средних и хороших системах

Сверху Снизу