Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя наверное сервак дико лагает, вот ты и решил тик понизить) Наверное взял по скидке за 100-150 руб сервер... Я фигею, у них слот 128 тика 15 руб ахахаха, бедные школьники еще не понимают куда они попали.
myarena меня пока не подводил... Хотя и отрицательные комменты слышал...
Ничего я такого не слышал лишь о додиках... Хотя я и хорошего ничего не читал)
Но в пост выше лучше вникнуть, особенно последние слова.
У тебя наверное сервак дико лагает, вот ты и решил тик понизить) Наверное взял по скидке за 100-150 руб сервер... Я фигею, у них слот 128 тика 15 руб ахахаха, бедные школьники еще не понимают куда они попали.
Сервак не лагал не разу ! онлайн днём все слоты забиты всё отлично работает тик решил снизить так как у меня сёрф сервер и для сёрфа тик 102.4 идиален!
Сервак не лагал не разу ! онлайн днём все слоты забиты всё отлично работает тик решил снизить так как у меня сёрф сервер и для сёрфа тик 102.4 идиален!
До поры до времени не лагает) Ты даже сам возьми и логически подумай. Посмотри мониторинг, посчитай сколько серверов стоит на 1 ип, какие сервера. 1 ип = 1 серверная машина (никаких кластеров у них и быть не может) Этот хостинг рассчитывает но то, что у них популярными только 20-30% серверов будет, остальные будут полупустыми.