Как сохранить VTF без фона?

Loginpuma

Участник
Реакции
2
Есть исходное изображение png без фона,после компиляции в VTF появляется белый фон,может кто знает как правильно сохранять vtf что бы фона не было? :ac: заранее спасибо)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    7 КБ · Просмотры: 360

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Есть исходное изображение png без фона,после компиляции в VTF появляется белый фон,может кто знает как правильно сохранять vtf что бы фона не было? :ac: заранее спасибо)
А в фотошопе нету фона?

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
В "Template" попробуйте выбрать второй пункт.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Ну у меня вроде бы получилось, проблем с изображением у него нету.

Вложения

• test.rar
    73.1 КБ · Просмотры: 90

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,491
При создании прозрачного VTF файла, требуется в Фотошопе делать Альфа-канал с полным выделением того, что ты хочешь именно показать, а потом сохранить в TARGA. Далее тебе требуется уже импортировать файл в VTFEdit, а в настройках vmt-файла указать, что он прозрачный. Насколько я помню.

Loginpuma

Участник
Реакции
2
При создании прозрачного VTF файла, требуется в Фотошопе делать Альфа-канал с полным выделением того, что ты хочешь именно показать, а потом сохранить в TARGA. Далее тебе требуется уже импортировать файл в VTFEdit, а в настройках vmt-файла указать, что он прозрачный. Насколько я помню.
Сложно,нечего не понял насчет выделения каналов :dash3:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Удали у себя все старые vmt/vtf в CS:GO и загрузи по новой.

Оффтоп

Вложения

• logo_2.rar
    190 байт · Просмотры: 166

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,491
@Loginpuma, на первый взгляд да, потому что нужно устроить полный инструктаж каждого действия, но при массовой работе, у тебя на автоматизме получится делать, даже не задумываясь и в короткие сроки (секунд 30-40 на картинку)

Сверху Снизу