Доброго времени суток! хотел бы узнать как создать отдельную группу администратора. Пробовал просто вставлять флаги при выдаче админки, но не сработало. Буду благодарен за помощь.
а можно пожалуйста подсказку как это сделать через sb_admin_groups.cfg[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
Material Admin Скачать Заголовок Ссылка Описание, замечания Веб-часть (1.1.5.4) Загрузить с GitHub Этот архив собирался более двух лет назад. Плагины лучше брать не из этого архива, а по ссылкам ниже. Для работающей Steam-авторизации, необходимо применить небольшой фикс. Подробнее...hlmod.net
Что такое "sb_admin_groups.cfg" ? Если вы хотите сказать о каком либо плагине, то приложите ссылку на этот ресурс для предметного разговораа можно пожалуйста подсказку как это сделать через sb_admin_groups.cfg
sourcebans там в папке конфигов есть этот файл и там groupsЧто такое "sb_admin_groups.cfg" ? Если вы хотите сказать о каком либо плагине, то приложите ссылку на этот ресурс для предметного разговора
Это не ссылка на ресурс, не точное название с версией, нет никакой информации кроме самого факта. (но на сколько помню в sb так же как и в ma группы делаются через сайт) Может кто другой вам и подскажет..sourcebans там в папке конфигов есть этот файл и там groups
На прямую не сделаешь,он у тебя слетит.sourcebans там в папке конфигов есть этот файл и там groups
а могли бы пожалуйста по точнее написать как сделать группу и прописать ей права. Я зашел на сайте в админ панель и создал группу, но как ее редактировать и выдать право ну мут кик бан и т д?На прямую не сделаешь,он у тебя слетит.
Создаешь на сайте группы какие надо и все.
Они у тебя там все появятся.
Вам вот здесь уже в скринах показали.[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
Material Admin Скачать Заголовок Ссылка Описание, замечания Веб-часть (1.1.5.4) Загрузить с GitHub Этот архив собирался более двух лет назад. Плагины лучше брать не из этого архива, а по ссылкам ниже. Для работающей Steam-авторизации, необходимо применить небольшой фикс. Подробнее...hlmod.net
так у меня sourcebans обычныйКогда создаете админ группу выходит меню с флагами. Нужно поставить галочки на те флаги которые хотите выдать. И там же можно прописать иммунитет. Также в настройках можно запретить некоторые команды по типу - режим полета, установка гравитаций и т.д. Если внимательно читать то, там не сложно разобраться.
Сообщения автоматически склеены:
Вам вот здесь уже в скринах показали.
Так вас не понять?!так у меня sourcebans обычный
Там все понятно понятно пишет на сайте.а могли бы пожалуйста по точнее написать как сделать группу и прописать ей права. Я зашел на сайте в админ панель и создал группу, но как ее редактировать и выдать право ну мут кик бан и т д?
сделал все как надо, но админка на сервере не выдает, базы данных привязаны[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
Как определили?сделал все как надо, но админка на сервере не выдает, базы данных привязаны