Как создать сайт для сервера CS:GO?

dimahail

Участник
Реакции
5
Может кто-нибудь скинуть гайд , где будет будет показано как создать сайт для сервера cs go ?

Либо покидайте сервисы где можно создать сайт для сервера . и сколько будет это стоить .

вот пример сайта который я хочу:
black-gs.ru
- Не реклама

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Это gamecms(не реклама), стоить будет 2к.
Ничего хорошего по поводу этого движка сказать не могу, по опыту знакомых и скриптеров других, то не стоит его использовать

dimahail

Участник
Реакции
5
Это gamecms(не реклама), стоить будет 2к.
Ничего хорошего по поводу этого движка сказать не могу, по опыту знакомых и скриптеров других, то не стоит его использовать
Есть что-нибудь другое ? мне главное что бы можно было продавать привилегии на сайте.

cleanplay

Участник
Реакции
6
Есть что-нибудь другое ? мне главное что бы можно было продавать привилегии на сайте.
А у фрилансов заказать не? Понимаю будет дороговато, но зато все под ключ если сам не смыслишь в этом

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Есть личный кабинет от напаса и импульса
Такую херь лучше не ставить,gamecms самый лучший вариант. Хоть его и не советуют скриптеры,но это самое нормальное. Тех.поддержка на уровне. Настройка на изи,все платежные сис-мы. 2к- это мизерная цена,за такое.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Такую херь лучше не ставить,gamecms самый лучший вариант. Хоть его и не советуют скриптеры,но это самое нормальное. Тех.поддержка на уровне. Настройка на изи,все платежные сис-мы. 2к- это мизерная цена,за такое.

Речь была об альтернативах. Gamecms я порекомендовал выше

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@BossKotoriiNeSmok, Ну На сколько я знаю ,только Крикузя его хейтит , он вообще хейтит все , что ему не приглянулось =)

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
@BossKotoriiNeSmok, Ну На сколько я знаю ,только Крикузя его хейтит , он вообще хейтит все , что ему не приглянулось =)
Крикузя же)
--- Добавлено позже ---
Речь была об альтернативах. Gamecms я порекомендовал выше
Хорошая алтернатива от @сапсан есть. Хз только ,продает или нет)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Сверху Снизу