Есть что-нибудь другое ? мне главное что бы можно было продавать привилегии на сайте.Это gamecms(не реклама), стоить будет 2к.
Ничего хорошего по поводу этого движка сказать не могу, по опыту знакомых и скриптеров других, то не стоит его использовать
к сожалению ничего годного посоветовать не могу.Есть что-нибудь другое ? мне главное что бы можно было продавать привилегии на сайте.
аналоги существуют?Из всего, что есть на рынке - gamecms хороший вариант
А у фрилансов заказать не? Понимаю будет дороговато, но зато все под ключ если сам не смыслишь в этомЕсть что-нибудь другое ? мне главное что бы можно было продавать привилегии на сайте.
Такую херь лучше не ставить,gamecms самый лучший вариант. Хоть его и не советуют скриптеры,но это самое нормальное. Тех.поддержка на уровне. Настройка на изи,все платежные сис-мы. 2к- это мизерная цена,за такое.Есть личный кабинет от напаса и импульса
Такую херь лучше не ставить,gamecms самый лучший вариант. Хоть его и не советуют скриптеры,но это самое нормальное. Тех.поддержка на уровне. Настройка на изи,все платежные сис-мы. 2к- это мизерная цена,за такое.
Крикузя же)@BossKotoriiNeSmok, Ну На сколько я знаю ,только Крикузя его хейтит , он вообще хейтит все , что ему не приглянулось =)
Хорошая алтернатива от @сапсан есть. Хз только ,продает или нет)Речь была об альтернативах. Gamecms я порекомендовал выше