Как также сделать на загрузочном экране

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamAp

Участник
Реакции
0
никак не можем понять как делать так
upload_2019-1-27_16-24-13.png

Последнее редактирование модератором:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Если эта информация появится в свободном доступе Нужно будет чистить кс

Designed

Твой антибиотик
Реакции
107
Тут же вроде в самой карте дело , а не в серверной части ? Так понимаю?

mika

Участник
Реакции
641
@kamAp, после такого, обычно, приезжает наряд. Не стоит.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
делается это не сложно. но я б убил всех кто так делает) все кто понимают поугарают... жаль что не поддерживается несколько языков

Hushang

Участник
Реакции
26
никак не можем понять как делать так
Посмотреть вложение 38414
раньше какие-то специальные файлы создавали к картам и там уже всю информацию прописывали, но я уже забыл про всё это))
--- Добавлено позже ---
Вот плагин, но он уже не работает насколько я знаю [CS: GO] - Change Map Comments

Последнее редактирование:

mika

Участник
Реакции
641
раньше какие-то специальные файлы создавали к картам и там уже всю информацию прописывали, но я уже забыл про всё это))
--- Добавлено позже ---
Вот плагин, но он уже не работает насколько я знаю [CS: GO] - Change Map Comments
Это так, к сведению, я на тебя жалобу кинул.

Hushang

Участник
Реакции
26
Это так, к сведению, я на тебя жалобу кинул.
Ну бывает, какие же вы лицемерные, типа вам можно рекламу ставить, а другим нет, просто а**еваю с вас, чем вы лучше других, тем что просто первыми поняли как это сделать и всё, типа я буду это говно жрать, но тебе не дам, т.к это плохо.
И ту ссылку, которую я скинул сюда, этот плагин 15 года и уже как 2 года не работает...
--- Добавлено позже ---
Тот же @SenatoR много раз говорил, что этот плагин был создан не для бездумного использования, а можно изменить название карты на инициалы своего проекта и свободно им пользоваться, и другим никак не навредишь)

Последнее редактирование:

mika

Участник
Реакции
641
Ну бывает, какие же вы лицемерные, типа вам можно рекламу ставить, а другим нет, просто а**еваю с вас, чем вы лучше других, тем что просто первыми поняли как это сделать и всё, типа я буду это говно жрать, но тебе не дам, т.к это плохо.
И ту ссылку, которую я скинул сюда, этот плагин 15 года и уже как 2 года не работает...
--- Добавлено позже ---
Тот же @SenatoR много раз говорил, что этот плагин был создан не для бездумного использования, а можно изменить название карты на инициалы своего проекта и свободно им пользоваться, и другим никак не навредишь)
Как раз все, кто ответили в этой теме, не используют это самое говно и не хотят, чтобы выбл@дки это юзали.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Был бы рад ,еслиб кто-то сделал этот плагин таким образом ( Или не этот ) ,чтобы только при коннекте на твой сервер показывало ,чтобы не портить жизнь другим

Hushang

Участник
Реакции
26
Был бы рад ,еслиб кто-то сделал этот плагин таким образом ( Или не этот ) ,чтобы только при коннекте на твой сервер показывало ,чтобы не портить жизнь другим
Так я же сказал, просто поменять название карт)

All

Random
Реакции
228
Если не ошибаюсь можно сделать это в самой карте, то есть создать или переделать лего 2 допустим, залить в нее некоторые измененные файлы и залить все это дело в воркшоп под названием оригинальной лего. А на сервере прописать карту из воркшопа. Только есть минус, такие карты помечаются в поиске серверов значком синим.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Если не ошибаюсь можно сделать это в самой карте, то есть создать или переделать лего 2 допустим, залить в нее некоторые измененные файлы и залить все это дело в воркшоп под названием оригинальной лего. А на сервере прописать карту из воркшопа. Только есть минус, такие карты помечаются в поиске серверов значком синим.
не стоит под названием ориг.лего ) Если не ошибаюсь ,то у некоторых карту грузить не будет ( Кто её уже грузил в ориг.виде ) ,лучше сделать к примеру AWP_LEGO_2_GL
Ну кто этим заниматься будет? Совсем делать уж нехер наверное :D
По-моему всем побоку ,какой у тебя значок ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу