раньше какие-то специальные файлы создавали к картам и там уже всю информацию прописывали, но я уже забыл про всё это))никак не можем понять как делать так
Посмотреть вложение 38414
Это так, к сведению, я на тебя жалобу кинул.раньше какие-то специальные файлы создавали к картам и там уже всю информацию прописывали, но я уже забыл про всё это))
--- Добавлено позже ---
Вот плагин, но он уже не работает насколько я знаю [CS: GO] - Change Map Comments
Ну бывает, какие же вы лицемерные, типа вам можно рекламу ставить, а другим нет, просто а**еваю с вас, чем вы лучше других, тем что просто первыми поняли как это сделать и всё, типа я буду это говно жрать, но тебе не дам, т.к это плохо.Это так, к сведению, я на тебя жалобу кинул.
Как раз все, кто ответили в этой теме, не используют это самое говно и не хотят, чтобы выбл@дки это юзали.Ну бывает, какие же вы лицемерные, типа вам можно рекламу ставить, а другим нет, просто а**еваю с вас, чем вы лучше других, тем что просто первыми поняли как это сделать и всё, типа я буду это говно жрать, но тебе не дам, т.к это плохо.
И ту ссылку, которую я скинул сюда, этот плагин 15 года и уже как 2 года не работает...
--- Добавлено позже ---
Тот же @SenatoR много раз говорил, что этот плагин был создан не для бездумного использования, а можно изменить название карты на инициалы своего проекта и свободно им пользоваться, и другим никак не навредишь)
Так я же сказал, просто поменять название карт)Был бы рад ,еслиб кто-то сделал этот плагин таким образом ( Или не этот ) ,чтобы только при коннекте на твой сервер показывало ,чтобы не портить жизнь другим
Если не ошибаюсь можно сделать это в самой карте, то есть создать или переделать лего 2 допустим, залить в нее некоторые измененные файлы и залить все это дело в воркшоп под названием оригинальной лего. А на сервере прописать карту из воркшопа. Только есть минус, такие карты помечаются в поиске серверов значком синим.Был бы рад ,еслиб кто-то сделал этот плагин таким образом ( Или не этот ) ,чтобы только при коннекте на твой сервер показывало ,чтобы не портить жизнь другим
не стоит под названием ориг.лего ) Если не ошибаюсь ,то у некоторых карту грузить не будет ( Кто её уже грузил в ориг.виде ) ,лучше сделать к примеру AWP_LEGO_2_GLЕсли не ошибаюсь можно сделать это в самой карте, то есть создать или переделать лего 2 допустим, залить в нее некоторые измененные файлы и залить все это дело в воркшоп под названием оригинальной лего. А на сервере прописать карту из воркшопа. Только есть минус, такие карты помечаются в поиске серверов значком синим.