dhook у меня естьв соурсе нет такого квара
есть плагины командного ноблока, но большая их часть ломает физику (есть емнип без такого недостатка, но там dhooks вроде требуется)
Тогда ни в коем случаи не рассказывай решение! А то вдруг у кого такая же проблема будет. Это же форум, мы тут помогаем друг другу.уже помогли, спасибо за попытку помощи
Тогда ни в коем случаи не рассказывай решение! А то вдруг у кого такая же проблема будет. Это же форум, мы тут помогаем друг другу.
Это не ответ решения. Плагины без исходного кода запрещено выкладывать.Ладно, не буду:>
а простите, новичок на форуме. Проблема не знаю в чем была, мне скинули просто другой плагин и он сработалЭто не ответ решения. Плагины без исходного кода запрещено выкладывать.
Ответ это - "Проблема была в том и том, исправил так и вот так. Вот исходный код решения плагином"
Это к примеру
Вполне вероятно из-за Revivalребят у меня опять фича эта - багается noblock сквозь тим нельзя проходить .... пару раундов работало сейчас опять не работает в чем может быть проблема?
странно ... а какой поставить чтоб материалс прогрузить ?Вполне вероятно из-за Revi
Какой материалс?-_-странно ... а какой поставить чтоб материалс прогрузить ?
спасибомне компилили этот плагин. Ну еще мне помогло то что я использовал этот плагин