Как убрать консоль сервера

Реакции
1
Здравствуйте,

У меня такая история.
Раньше у меня стояла Tcadmin панель и когда я запускала сервера, у меня на рабочем столе не было консоли сервера и не было иконки в панели задач, а сейчас я удалила tcadmin и запускаю сервера с батника.

Вопрос

Как запустить сервер батником, но что бы не было консоли на рабочем столе и в панели задач, то есть как то запустить сервер скрытно.

Заранее спасибо , скриншоты предоставляю. Снимо5к.jpg

Снимок.jpg

Реакции
1
параметры запуска какие?

PHP:
:TOP
set starttime=%time%
start /normal /affinity 1 /wait C:\\OGP\\home\\cyg_server\\murdered\\dm2\\srcds.exe -game csgo -console -usercon +map aim_redline  +ip 192.168.10.3 -port 27019 -maxplayers_override 14 -condebug +game_type "0" +game_mode "0" -tickrate 128
set endtime=%time%
set /a secs=%endtime:~6,2%
set /a secs=%secs%-%starttime:~6,2%
if exist SERVER_STOPPED exit
if %secs% lss 15 exit
goto TOP

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Запускай сервер как сервис винды.

Реакции
1
Иришка Козловцева, переключиться на TORNADO Source Panel?

Я уже установила Open Game Panel и она мне понравилась, вот только у меня стоит панель и агент на одной машине, и все время когда запускаешь сервер выходит консоль в открытом состоянии и это как то не хорошо, вот хочу как то спрятать эту консоль.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Иришка Козловцева, убери параметр из запуска -console

Реакции
1
Обнови сервер и попробуй еще раз

Попробовала, в точности тоже самое, я даже поставила чистый сервер что бы на нем экспериментировать, но увы не получается.
Раньше, когда у меня были css сервера то действительно я убирала -console и все работало, а сейчас уже ума не приложу что делать(

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Попробовала, в точности тоже самое, я даже поставила чистый сервер что бы на нем экспериментировать, но увы не получается.
Раньше, когда у меня были css сервера то действительно я убирала -console и все работало, а сейчас уже ума не приложу что делать(

Запускайте как службу в винде, вроде должно работать без отображения

Сверху Снизу