Возможно ли убрать ножи с авп карт?
yanpetrov Участник Сообщения 83 Реакции 6 3 Июн 2017 #2 С помощью weapon restrict просто cfg создаешь awp_.cfg и запрещаешь нож. /addons/sourcemod/configs/restrict/ Там и создаешь CFG В самом cfg C-подобный: sm_restrict_knife_ct "0" sm_restrict_knife_t "0" Воооот Последнее редактирование: 3 Июн 2017
С помощью weapon restrict просто cfg создаешь awp_.cfg и запрещаешь нож. /addons/sourcemod/configs/restrict/ Там и создаешь CFG В самом cfg C-подобный: sm_restrict_knife_ct "0" sm_restrict_knife_t "0" Воооот
Amirsz Релаксируем... Ну хотя бы пытаемся Сообщения 261 Реакции 81 3 Июн 2017 #3 mp_ct_default_melee "" mp_t_default_melee "" Фиг его знает, возможно работает)
yanpetrov Участник Сообщения 83 Реакции 6 3 Июн 2017 #4 Amirsz написал(а): mp_ct_default_melee "" mp_t_default_melee "" Фиг его знает, возможно работает) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну можно еще и в gamemode его вырубить ножи просто,но это если только авп сервер,то есть онли авп. Хотя вроде авп сервер,игнорит эти вещи,ибо те же юспы не выдает... Я сделал через weapon restrict и мне норм)
Amirsz написал(а): mp_ct_default_melee "" mp_t_default_melee "" Фиг его знает, возможно работает) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну можно еще и в gamemode его вырубить ножи просто,но это если только авп сервер,то есть онли авп. Хотя вроде авп сервер,игнорит эти вещи,ибо те же юспы не выдает... Я сделал через weapon restrict и мне норм)