Можно как-нибудь отключить, вырезать оружие из плагина Weapon Restrict? Чтобы их в списке запрета оружий не было
В исходниках плагина.а у меня вопрос, можно ли как то убрать, что бы он не писал ,вам вернули $ за броню или еще что то после пистолетных раундов или ножевых)
Убирать в файле перевода не вариант
Это понятно, но как не пробовал пропадает менюшка запрета, вырезал с инклюда списки оружий, да и с плагина тоже. Нельзя как-нибудь добавить команду в cfg для отключения оружий из кс го?В исходниках плагина.
Ответ тот же. Всё, что не нравится в плагине - редактируется в исходном коде.Это понятно, но как не пробовал пропадает менюшка запрета, вырезал с инклюда списки орудий, да и с плагина тоже. Нельзя как-нибудь добавить команду в cfg для отключения орудий из кс го?
очевидно, ты не думал, что в исходнике не все так просто и не все могут сделать самостоятельно по этому пишут сюда?Ответ тот же. Всё, что не нравится в плагине - редактируется в исходном коде.
Так я и прошу помощи в едите, ибо сам не шарю...Ответ тот же. Всё, что не нравится в плагине - редактируется в исходном коде.
Версия без оружий из CS:GO. Не тестил, но должен работать.Так я и прошу помощи в едите, ибо сам не шарю...
Файл перевода скинь.очевидно, ты не думал, что в исходнике не все так просто и не все могут сделать самостоятельно по этому пишут сюда?
Сейчас проверю, я так понял ты хотел с перевода вырезать надписи? Я сделаю.Версия без оружий из CS:GO. Не тестил, но должен работать.
--- Добавлено позже ---
Файл перевода скинь.
Про файл перевода не тебе.Сейчас проверю, я так понял ты хотел с перевода вырезать надписи? Я сделаю.
Не работает. В админ меню не отображаетсяВерсия без оружий из CS:GO. Не тестил, но должен работать.
--- Добавлено позже ---
Файл перевода скинь.
Версия без оружий из CS:GO. Не тестил, но должен работать.
--- Добавлено позже ---
Файл перевода скинь.