Как убрать снежки в CS GO

Deraxus

Участник
Реакции
24
Как убрать горы снежков на картах CS GO?У меня уже терпения нету,тупые школьники заходят и пока меня нету начинают спамить их на зомби сервере,а зомби оружия брать не могут,и выходит так,что они падают вниз,и это приводит к крашам.Как решить проблему?

Руслан

Участник
Реакции
21
sv_holiday_mode 0 или 1 (знаю только что стандартом в кс стоит 2)

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
PHP:
#include <sdktools_entinput>

public void OnEntityCreated(int iEntity, const char[] sClassname)
{
    if(StrEqual(sClassname, "ent_snowball_pile")) AcceptEntityInput(iEntity, "Kill");
}

Вложения

• DS.sp
    187 байт · Просмотры: 7
  • DS.smx
    3.6 КБ · Просмотры: 14

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@titov95, Конкретно про снежки спросили, а не про полное отключение новогоднего настроения )

mika

Участник
Реакции
641
?
C-подобный:
ammo_grenade_limit_snowballs 0

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
@titov95, Конкретно про снежки спросили, а не про полное отключение новогоднего настроения )
с обновлением там и новогоднего настроения то не особо, поэтому считаю нет смысла грузить серв сторонним плагом

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@titov95, А как же курицы в фуфайках? оверлеи, если особенно играть на новой милитии , то уж поверь, настроение новогоднее имеется )

Someone

Участник
Реакции
1,653
@titov95, А как же курицы в фуфайках? оверлеи, если особенно играть на новой милитии , то уж поверь, настроение новогоднее имеется )
Новый год уже настал, пора прекращать.
Да уж тем более на зомби сервере то.

Как убрать горы снежков на картах CS GO?У меня уже терпения нету,тупые школьники заходят и пока меня нету начинают спамить их на зомби сервере,а зомби оружия брать не могут,и выходит так,что они падают вниз,и это приводит к крашам.Как решить проблему?

sv_holiday_mode:
  • 0 - Выключить.
  • 1 - Halloween.
  • 2 - Зима.

настроение новогоднее имеется
> Новогоднее настроение в CS:GO
> настроение в CS:GO
> в CS:GO

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Someone, Дак в этом то и суть , сейчас в реальном мире новый год - простая пьянка, а пить я не люблю ) так что пытаюсь найти подобное настроение хоть в виртуальном мире )

Сверху Снизу