Как убрать список карт при смене карты?

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
Находил тут схожую тему, квары что там указаны не работают или работают для сервера с 1 картой,крутящейся по кругу.

Вложения

• NC_mdC39-8g.jpg
    NC_mdC39-8g.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 49

swaaaaag

Участник
Реакции
27
Находил тут схожую тему, квары что там указаны не работают или работают для сервера с 1 картой,крутящейся по кругу.
Голосование сурсмод, если да то вот
Переключает карту пренудительно по таймлимит

Dreizehnt

Доминик
Реакции
799
Сформулируй вопрос/проблему чётче.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
mp_match_restart_delay
по своему усмотрению, у меня 5 стоит, меньше не советую

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
Помести этот файл в csgo/, а затем где-нибудь в конфиге пропиши mapgroup mg_hns_km и выбор карт исчезнет.

Вложения

• gamemodes_server.txt
    445 байт · Просмотры: 20

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
впиши в server.cfg
mp_endmatch_votenextmap 0

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Сформулируй вопрос/проблему чётче.
mp_match_restart_delay
по своему усмотрению, у меня 5 стоит, меньше не советую
Чет вы Кражи.
Вопрос же про карты был.

Окно голосования все равно будет всплывать, только голосовать нельзя будет
(увы тут не успел ответить :c )

А на счет карт, то, на сколько я знаю, нельзя их забрать. Просто нельзя.
Что делать? Попробовать создать иссуйку (тему) с просьбой или предложением о добавлении данной фичи.

swaaaaag

Участник
Реакции
27
А на счет карт, то, на сколько я знаю, нельзя их забрать. Просто нельзя.
Что делать? Попробовать создать иссуйку (тему) с просьбой или предложением о добавлении данной фичи.
Да, нельзя, я с этим столкнулся, когда собирал серв, решил вопрос этим плагином, он меняет карту, и это окно не успевает вылазить

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Да, нельзя, я с этим столкнулся, когда собирал серв, решил вопрос этим плагином, он меняет карту, и это окно не успевает вылазить
Конечно нельзя если вы будете спрашивать, я вам буду отвечать как можно, а вы не будете пробовать то что я вам отправил, так и во всех случаях работает

swaaaaag

Участник
Реакции
27
Конечно нельзя если вы будете спрашивать, я вам буду отвечать как можно, а вы не будете пробовать то что я вам отправил, так и во всех случаях работает
Ну в этой теме я точно ничего не спрашивал

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Этот квар работает как надо, если карту менять не требуется
Чучуть подгорело, вообщем ты вообще дуб, можешь дальше утверждать то что даже никогда не пробовал и не видел, я прекращаю этот бессмысленный спор

swaaaaag

Участник
Реакции
27
Чучуть подгорело, вообщем ты вообще дуб, можешь дальше утверждать то что даже никогда не пробовал и не видел, я прекращаю этот бессмысленный спор
Ну вообще то пробовал, следующая ошибка после ввода этого квара This is the last round

kleuser

Участник
Реакции
732

Можно просто убрать параметр -mapgroup из строки запуска, если есть к нему доступ. Я у себя так сделал, голосование это со списком карт исчезло.

Сверху Снизу