Голосование сурсмод, если да то вотНаходил тут схожую тему, квары что там указаны не работают или работают для сервера с 1 картой,крутящейся по кругу.
Я так понял ему вообще убрать надо этот делэйmp_match_restart_delay
по своему усмотрению, у меня 5 стоит, меньше не советую
Окно голосования все равно будет всплывать, только голосовать нельзя будетвпиши в server.cfg
mp_endmatch_votenextmap 0
Сформулируй вопрос/проблему чётче.
Чет вы Кражи.mp_match_restart_delay
по своему усмотрению, у меня 5 стоит, меньше не советую
mp_endmatch_votenextmap 0
(увы тут не успел ответить :c )Окно голосования все равно будет всплывать, только голосовать нельзя будет
Да, нельзя, я с этим столкнулся, когда собирал серв, решил вопрос этим плагином, он меняет карту, и это окно не успевает вылазитьА на счет карт, то, на сколько я знаю, нельзя их забрать. Просто нельзя.
Что делать? Попробовать создать иссуйку (тему) с просьбой или предложением о добавлении данной фичи.
Конечно нельзя если вы будете спрашивать, я вам буду отвечать как можно, а вы не будете пробовать то что я вам отправил, так и во всех случаях работаетДа, нельзя, я с этим столкнулся, когда собирал серв, решил вопрос этим плагином, он меняет карту, и это окно не успевает вылазить
Ну в этой теме я точно ничего не спрашивалКонечно нельзя если вы будете спрашивать, я вам буду отвечать как можно, а вы не будете пробовать то что я вам отправил, так и во всех случаях работает
Этот квар работает так же как ты описываешь тот плагинНу в этой теме я точно ничего не спрашивал
Этот квар работает как надо, если карту менять не требуетсяЭтот квар работает так же как ты описываешь тот плагин
Чучуть подгорело, вообщем ты вообще дуб, можешь дальше утверждать то что даже никогда не пробовал и не видел, я прекращаю этот бессмысленный спорЭтот квар работает как надо, если карту менять не требуется
Ну вообще то пробовал, следующая ошибка после ввода этого квара This is the last roundЧучуть подгорело, вообщем ты вообще дуб, можешь дальше утверждать то что даже никогда не пробовал и не видел, я прекращаю этот бессмысленный спор
Находил тут схожую тему, квары что там указаны не работают или работают для сервера с 1 картой,крутящейся по кругу.
спасибо помогло!Помести этот файл в csgo/, а затем где-нибудь в конфиге пропиши mapgroup mg_hns_km и выбор карт исчезнет.