Такой вот вопрос: Возможно ли убрать окно выбора стандартных скинов при входе на сервер?
Xen Ter SiO SourceGames(SG) Сообщения 103 Реакции 32 28 Дек 2011 #1 Такой вот вопрос: Возможно ли убрать окно выбора стандартных скинов при входе на сервер?
CTe6eJIeK_vRn Участник Сообщения 2,114 Реакции 1,868 28 Дек 2011 #2 Re: Как убрать окно выбора скинов. http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=426 Team Join Control
Xen Ter SiO SourceGames(SG) Сообщения 103 Реакции 32 28 Дек 2011 #3 Autojoin v.1.1.0.0 Описание: Принудительно присоединяет игрока к одной из команд. Игрок не будет видеть MOTD, А СРАЗУ УВИДИТ МЕНЮ ВЫБОРА МОДЕЛИ ИГРОКА. С Team Join Control, сервер при включении сразу крашится.
Autojoin v.1.1.0.0 Описание: Принудительно присоединяет игрока к одной из команд. Игрок не будет видеть MOTD, А СРАЗУ УВИДИТ МЕНЮ ВЫБОРА МОДЕЛИ ИГРОКА. С Team Join Control, сервер при включении сразу крашится.
aaz1kkkk Участник Сообщения 220 Реакции 91 28 Дек 2011 #4 маню юзаешь я так понял? тогда в файле mani_skins.cfg строчка mani_skins_force_choose_on_join 0 если Skinchooser то строчка sm_skinchooser_autodisplay 0
маню юзаешь я так понял? тогда в файле mani_skins.cfg строчка mani_skins_force_choose_on_join 0 если Skinchooser то строчка sm_skinchooser_autodisplay 0
Xen Ter SiO SourceGames(SG) Сообщения 103 Реакции 32 28 Дек 2011 #5 Нет, sourcemod. Не Skinchooser -simpleskins
LEII4A Участник Сообщения 741 Реакции 135 28 Дек 2011 #6 Xen Ter SiO написал(а): simpleskins Нажмите, чтобы раскрыть... там нет меню выбора скинов, так как он может только одну модель выставить на Т и КТ, по крайней мере у меня меню нет, админский скин сразу вешается.
Xen Ter SiO написал(а): simpleskins Нажмите, чтобы раскрыть... там нет меню выбора скинов, так как он может только одну модель выставить на Т и КТ, по крайней мере у меня меню нет, админский скин сразу вешается.
Xen Ter SiO SourceGames(SG) Сообщения 103 Реакции 32 28 Дек 2011 #7 Мне надо убрать меню выбора СТАНДАРТНЫХ скинов...