Как убрать урон по своим

CR1IZ

Участник
Реакции
2
Операционная система
Windows
Помогите создавал уже тему не помогло надо убрать урон по своим и сделать больше количества раундов

Решение
файл находиться в кфг я его там создал gamemodes_casual_server.cfg вписал mp_friendlyfire и всё
Создай копию gamemodes_casual.cfg (если у тебя казуальный режим на сервере), переименуй его в gamemodes_casual_server.cfg (удалять из него ничего не нужно). Найди в нём квар mp_friendlyfire и измени значение 1 на 0.
Если сервер в соревновательном режиме то нужно делать копию gamemode_competitive.cfg и переименовать в gamemode_competitive_server.cfg соответственно.
Оффтоп

K1NG

Меня держат насильно, помогите
Реакции
184
Помогите создавал уже тему не помогло надо убрать урон по своим и сделать больше количества раундов
mp_maxrounds 30
Вместо 30 пиши своё количество

csgo/cfg/gamemode_casual.cfg

Если не знаешь куда вписывать везде впиши
csgo/cfg/gamemode_любыеслова.cfg

CR1IZ

Участник
Реакции
2
mp_maxrounds 30
Вместо 30 пиши своё количество

csgo/cfg/gamemode_casual.cfg

Если не знаешь куда вписывать везде впиши
csgo/cfg/gamemode_любыеслова.cfg
1636117768052.png

Если вы говорите о папке которая находиться с права кс го то она не открывается

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,264

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
1636135828118.png

Открываешь конфиг игрового режима
(gamemodes_casual_server.cfg - Обычный, gamemodes_competitive_server.cfg - Соревновательный и так далее)
Находишь mp_maxrounds, меняешь на желаемое количество раундов
Находишь mp_friendlyfire, меняешь на 0
Profit!
Ещё, как выше сказали, работает через server.cfg, но моё имхо - это грязный совет, когда и так есть нужный конфиг

CR1IZ

Участник
Реакции
2
Посмотреть вложение 86691
Открываешь конфиг игрового режима
(gamemodes_casual_server.cfg - Обычный, gamemodes_competitive_server.cfg - Соревновательный и так далее)
Находишь mp_maxrounds, меняешь на желаемое количество раундов
Находишь mp_friendlyfire, меняешь на 0
Profit!
Ещё, как выше сказали, работает через server.cfg, но моё имхо - это грязный совет, когда и так есть нужный конфиг
у меня нет таких конфигов я поискал в этой папке

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,983
у меня нет таких конфигов я поискал в этой папке
Делаешь копию файла нужного режима и переименовываешь её (добавляешь _server).

И вообще: в папке csgo имеется файлик gamemodes.txt, в котором прописано для какого режима какие конфиги будут использоваться (и в каком порядке будут загружены).
Там же в нём можно подсмотреть какому режиму какие значения game_type и game_mode соответствуют.

Общая беда большого числа юзеров форума в том, что им нужно всё готовое на блюдечке с голубой каёмочкой здесь и сейчас.
И в том что они даже не пытаются заглянуть в ресурсы игры (а там разрабы часто оставляют подсказки по многим вопросам) или использовать поиск по форуму или гугл с яндексом.

CR1IZ

Участник
Реакции
2
1636200133429.png

не помогло
Сообщения автоматически склеены:

Делаешь копию файла нужного режима и переименовываешь её (добавляешь _server).

И вообще: в папке csgo имеется файлик gamemodes.txt, в котором прописано для какого режима какие конфиги будут использоваться (и в каком порядке будут загружены).
Там же в нём можно подсмотреть какому режиму какие значения game_type и game_mode соответствуют.

Общая беда большого числа юзеров форума в том, что им нужно всё готовое на блюдечке с голубой каёмочкой здесь и сейчас.
И в том что они даже не пытаются заглянуть в ресурсы игры (а там разрабы часто оставляют подсказки по многим вопросам) или использовать поиск по форуму или гугл с яндексом.
Нету у меня такого gamemodes.txt

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Сверху Снизу