Создай копию gamemodes_casual.cfg (если у тебя казуальный режим на сервере), переименуй его в gamemodes_casual_server.cfg (удалять из него ничего не нужно). Найди в нём квар mp_friendlyfire и измени значение 1 на 0.файл находиться в кфг я его там создал gamemodes_casual_server.cfg вписал mp_friendlyfire и всё
mp_maxrounds 30Помогите создавал уже тему не помогло надо убрать урон по своим и сделать больше количества раундов
mp_maxrounds 30
Вместо 30 пиши своё количество
csgo/cfg/gamemode_casual.cfg
Если не знаешь куда вписывать везде впиши
csgo/cfg/gamemode_любыеслова.cfg
Вы уже в этой папке, а то что не открывается вам не нужно, это ярлыкПосмотреть вложение 86669
Если вы говорите о папке которая находиться с права кс го то она не открывается
у меня нет таких конфигов я поискал в этой папкеПосмотреть вложение 86691
Открываешь конфиг игрового режима
(gamemodes_casual_server.cfg - Обычный, gamemodes_competitive_server.cfg - Соревновательный и так далее)
Находишь mp_maxrounds, меняешь на желаемое количество раундов
Находишь mp_friendlyfire, меняешь на 0
Profit!
Ещё, как выше сказали, работает через server.cfg, но моё имхо - это грязный совет, когда и так есть нужный конфиг
В чём проблема создать?у меня нет таких конфигов я поискал в этой папке
я не умею и не знаю что конкретно туда вписыватьВ чём проблема создать?
я не умею и не знаю что конкретно туда вписывать
щас попробую
Делаешь копию файла нужного режима и переименовываешь её (добавляешь _server).у меня нет таких конфигов я поискал в этой папке
Нету у меня такого gamemodes.txtДелаешь копию файла нужного режима и переименовываешь её (добавляешь _server).
И вообще: в папке csgo имеется файлик gamemodes.txt, в котором прописано для какого режима какие конфиги будут использоваться (и в каком порядке будут загружены).
Там же в нём можно подсмотреть какому режиму какие значения game_type и game_mode соответствуют.
Общая беда большого числа юзеров форума в том, что им нужно всё готовое на блюдечке с голубой каёмочкой здесь и сейчас.
И в том что они даже не пытаются заглянуть в ресурсы игры (а там разрабы часто оставляют подсказки по многим вопросам) или использовать поиск по форуму или гугл с яндексом.
ну внимательнее пожалуйста.Посмотреть вложение 86740
не помогло
Сообщения автоматически склеены:
Нету у меня такого gamemodes.txt
всё равно не помоглону внимательнее пожалуйста.
gamemodes_casual_server.cfg (правильно)
gamemodes_casual_server.cfg.txt (у тебя)
это же базовые знания
Значит ошиблись где-то ещёвсё равно не помогло
Значит ошиблись где-то ещё
Предоставьте всю информацию
файл находиться в кфг я его там создал gamemodes_casual_server.cfg вписал mp_friendlyfire и всёПредоставьте всю информацию
Где файл
Что за режим и так далее
этот файл лежит рядом с папкой cfgНету у меня такого gamemodes.txt