Как указать/изменить цвет в исходнике плагина.

Реакции
0
Александр Ребенко, я подключал библиотеку morecolors. Затем редактируешь исходник и все. Где PrintToChat заменяешь на CPrintToChat

Спасибо большое, я думал он действует только если писать в конфиг цвета, а не в плагин

масяня

Участник
Реакции
6
Александр Ребенко, я подключал библиотеку morecolors. Затем редактируешь исходник и все. Где PrintToChat заменяешь на CPrintToChat

а если не такого "PrintToChat "? то как ?

к примеру в "core.phrases" -текст "У вас нет доступа к этой команде"

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Александр Ребенко, в исходнике ищешь нужную тебе строчку. В скобках будет указано, что будет выводиться в чат. Далее перед фразой/словом пишешь \x07"код цвета" (без кавычек и без пробелов, слитно).

Пример:
PHP:
PrintToChatAll("Чтобы начать голосование карту, напишите в чате \x07FF0000!rtv")

Выведет в чат
C-подобный:
"Чтобы начать голосование карту, напишите в чате [COLOR="Red"]!rtv[/COLOR]"

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
масяня, попробуй подключить инклюд в исходнике плагина. А цвет добавить уже в файл перевода, но не уверен, что прокатит. В исходнике должно быть PrintToChat

Tallanvor

Реакции
554
Sam_Fisher, суть в том, что в строке вывода функции PrintToChat может стоять переменная, а сам текст вывода объявлен в переменной где-то выше. Надо искать по цепочке.

Tallanvor

Реакции
554
масяня, конкретно в твоём случае, перевод из файла "core.phrases" юзается самим ядром сорсмода, библиотекой sourcemod.2.css.co, например, в которую так просто не залезешь...

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
SaInT.P, чтобы было CPrintToChat, нужно чтоб было PrintToChat Вот что я имел ввиду)) Ну чтоб было что менять))

Добавлено через 2 минуты
tallanvor, тоже верно, не спорю

Последнее редактирование:

m2t6hdso

Участник
Реакции
0
Как изменить вот допустим плагин [RS]Вы успешно обнулили свой счет а как сделать вместо [RS]Свой текст ну или название сервера помогите плз,в личку в ВК https://vk.com/id278687503

Arthur Don

Участник
Реакции
256
m2t6hdso, скинь для начала ссылку на плагин

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Всем привет.
Проблема с цветами в переводе: Сервер CSS v84, в транслите пишу --> \x07HTMLCODТут Текст, при таком написании в кс выводит сам код цвета а текст остаёться по дефолту.
Но если \x07 заменить на символ "BEL" то всё робит нормально. П.С: Сдругими цветами всё анолагично... (\x03 \x01 и т..д)

Добавлено через 58 секунд
Как это исправить?
В чём прикол?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Саша Шеин, в транслите так не будет работать, надо так тока в исходнике писать, можно сделать почти как ты хочешь но нужно всёровно править в исходниках, где-то от кор дена есть такой вариант в его плагинах.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Серый™, тогда буду красить через: NotePad++ (PawnPad++) -> Вроде Правка -> Таблица символов -> "BEL","SOH" и т.д

Кому если надо могу написать подробнее.

• Samuello •

Участник
Реакции
1
Привет всем, я хотел изменить исходник плагина deathrun v1.7.2. В коде написано:
PrintToChatAll("\x04%t \x01>> \x03%t", "deathrun", "player go to terrorists", t);
Как поменять цвет?

Sizner

Участник
Реакции
12
Привет всем, я хотел изменить исходник плагина deathrun v1.7.2. В коде написано:
PrintToChatAll("\x04%t \x01>> \x03%t", "deathrun", "player go to terrorists", t);
Как поменять цвет?

x01 - default (стандартный оранжевый этот)
x03 - lightgreen/red/blue/grey (grey, если игрок в spec)
x04 - green (зеленый)
x05 - darkgreen (темно-зеленый)

Сверху Снизу