Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. У меня сервер cs go GunGame мод. Когда игрок выигрывает карту, показывают таблицу кто на каком месте и все ожидают новую карту. Вопрос как уменьшить задержку ну на пример 5 сек, а то висит таблица по 15 секунд. Заранее спасибо.
Всем привет. У меня сервер cs go GunGame мод. Когда игрок выигрывает карту, показывают таблицу кто на каком месте и все ожидают новую карту. Вопрос как уменьшить задержку ну на пример 5 сек, а то висит таблица по 15 секунд. Заранее спасибо.
указываю время в конфиге и какое бы время не поставил, на то время и меняется нормально. Не знаю, что у вас там не получается, это проще пареной репы...
указываю время в конфиге и какое бы время не поставил, на то время и меняется нормально. Не знаю, что у вас там не получается, это проще пареной репы...
Привет. Я в файле server.cfg своего сервера добавил эту команду: mp_endmatch_votenextleveltime xx (где xx - время в секундах до смены карты в конце матча) и мне помогло, было в казуальном режиме 20 секунд, а изменил на 10 и игроки довольны. Попробуй, вдруг и тебе поможет.