b3tminer Участник Сообщения 9 Реакции 0 31 Май 2021 #1 Операционная система Linux Я хочу сделать так, чтоб у всех кт был один одинаковый скин, а у т другой, но тоже один одинаковый на команду Буду благодарен если поможете :)
Я хочу сделать так, чтоб у всех кт был один одинаковый скин, а у т другой, но тоже один одинаковый на команду Буду благодарен если поможете :)
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 505 31 Май 2021 #2 Вам сюда: Поиск плагинов За 0 Против
ERROR404 Участник Сообщения 286 Реакции 102 31 Май 2021 #3 b3tminer написал(а): Я хочу сделать так, чтоб у всех кт был один одинаковый скин, а у т другой, но тоже один одинаковый на команду Буду благодарен если поможете :) Нажмите, чтобы раскрыть... Если я правильно понял, вам подойдет данный плагин Personal Skins За 0 Против
b3tminer написал(а): Я хочу сделать так, чтоб у всех кт был один одинаковый скин, а у т другой, но тоже один одинаковый на команду Буду благодарен если поможете :) Нажмите, чтобы раскрыть... Если я правильно понял, вам подойдет данный плагин Personal Skins