Я вроде слышал о команде mp_bonusroundtime __ Но вот только не нашел её, где она может находться?:-D
Ш ШаХ и МаТ Участник Сообщения 12 Реакции 0 4 Май 2013 #1 Я вроде слышал о команде mp_bonusroundtime __ Но вот только не нашел её, где она может находться?:-D
spore SubPlay.ru Сообщения 636 Реакции 150 4 Май 2013 #2 ШаХ и МаТ написал(а): время начала нового рануда Нажмите, чтобы раскрыть... ты про что именно? Фризтайм?
ШаХ и МаТ написал(а): время начала нового рануда Нажмите, чтобы раскрыть... ты про что именно? Фризтайм?
Ш ШаХ и МаТ Участник Сообщения 12 Реакции 0 5 Май 2013 #3 нет я про то, что время между раундами, ну когда играет музыка(к примеру плагин раун енд соунд) так вот мне нужно увеличить это время до 7 секунд.
нет я про то, что время между раундами, ну когда играет музыка(к примеру плагин раун енд соунд) так вот мне нужно увеличить это время до 7 секунд.
С Сергей Шуст Участник Сообщения 23 Реакции 1 5 Май 2013 #4 http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=43274&postcount=382
K k0braN Участник Сообщения 12 Реакции 0 6 Май 2013 #6 Спрошу тут же: Где то видел, что если музыка больше 3 секунд, то она "доигрывается" уже в начале нового раунда, это можно реализовать?
Спрошу тут же: Где то видел, что если музыка больше 3 секунд, то она "доигрывается" уже в начале нового раунда, это можно реализовать?
KorDen Atra esterní ono thelduin! Сообщения 2,142 Реакции 1,424 6 Май 2013 #7 k0braN, легко, либо подправить плагин, убрав завершение звука после начачла нового раунда, либо в настройках плагина уже может такое быть
k0braN, легко, либо подправить плагин, убрав завершение звука после начачла нового раунда, либо в настройках плагина уже может такое быть