Как узнать время до окончания VIP

Фантэйззи

Участник
Реакции
2
Операционная система
Windows
Мне нужно узнать время когда вип окончится, как это можно сделать?
Я примерно понимаю что нужно подключаться к БД но в этом я не силён и прошу вашей помощи

Последнее редактирование:
Решение
Нет, мне нужно именно чтобы это выводилось в чат вместе с другими данными (Пример в шапке)
Привязываешь vip к плагину:
CSS:
#include <vip_core>

Далее

CSS:
int iExpired = VIP_GetClientAccessTime(client); // Здесь получаем, когда истекает vip в unixtime
int iLength = (iExpired - GetTime()) / 86400; // Здесь высчитываем количество оставшихся дней

Marty

Участник
Реакции
105
Админ меню - управление вип - выбрать нужного игрока. Там уже и будет написано оставшееся время.
По моему так проще

Фантэйззи

Участник
Реакции
2
Админ меню - управление вип - выбрать нужного игрока. Там уже и будет написано оставшееся время.
По моему так проще
Нет, мне нужно именно чтобы это выводилось в чат вместе с другими данными (Пример в шапке)

danil253467

💘Italo-Disco & Neon One Love💘
Реакции
52
CSS:
#include <vip_core>

Далее

CSS:
int iExpired = VIP_GetClientAccessTime(client); // Здесь получаем, когда истекает vip в unixtime
int iLength = (iExpired - GetTime()) / 86400; // Здесь высчитываем количество оставшихся дней

Решение

Фантэйззи

Участник
Реакции
2
CSS:
#include <vip_core>

Далее

CSS:
Спасибо! ПОМОГ!

Вложения

• image.psd.png
    image.psd.png
    23.5 КБ · Просмотры: 45
Сверху Снизу