Как забустить онлайн на сервере?

Ov3r

Участник
Реакции
0
Платно поднять в мастер сервере или что-то типо этого, чтобы люди видели и заходили на сервер

D

Deus

Платно поднять в мастер сервере или что-то типо этого, чтобы люди видели и заходили на сервер
В мониторинги по закидывай сервер. Купи рекламу в какой нибудь группе вк по cs go. Купи рекламу на самом мониторинге. Ну и т.д. Я лично свой сервер не бустил. Каким-то волшебным образом люди заходят. Почти всегда сервер полный.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
В мониторинги по закидывай сервер. Купи рекламу в какой нибудь группе вк по cs go. Купи рекламу на самом мониторинге. Ну и т.д. Я лично свой сервер не бустил. Каким-то волшебным образом люди заходят. Почти всегда сервер полный.
Я тоже ничего не делал. Это дело времени, главное чтобы постоянно человек 5-7 играло а там уже через месяц-два другие подтянутся.
А мониторинги это развод полный, пиар в группах вк ну еще возможно.

D

Devouring code

Я тоже ничего не делал. Это дело времени, главное чтобы постоянно человек 5-7 играло а там уже через месяц-два другие подтянутся.
А мониторинги это развод полный, пиар в группах вк ну еще возможно.
Согласен,мониторинги для csgo бесполезны

C

CaJI9pA

Если у тебя пиратский сервер, то эффективно поднимет твой онлайн сервис "Друзья" у Бирзука, ну а если Steam сервер, то тут нужно ждать. Желательно в первые месяцы ты сам постоянно должен быть на сервере по часов 8 в день точно, хотя бы со своим другом играй! А там народ подтянется))

MePro69

Участник
Реакции
1
Играть с другом,друзьями. Месяц-два,сами все поднянутся. На AWP Only вообще быстро заходят)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Жди, сам играй часто. Я когда 3-тий под мод 1.6 запускал, без какой рекламы, сейчас в среднем днем-вечером человек 5-8 играют. Дальше - больше.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
у меня есть 2 аккаунт с cs:go
через sandboxie запускаю 2 стим и захожу в наблюдатели
уже получается 2 игрока от одного тебя

Сверху Снизу