Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В мониторинги по закидывай сервер. Купи рекламу в какой нибудь группе вк по cs go. Купи рекламу на самом мониторинге. Ну и т.д. Я лично свой сервер не бустил. Каким-то волшебным образом люди заходят. Почти всегда сервер полный.
В мониторинги по закидывай сервер. Купи рекламу в какой нибудь группе вк по cs go. Купи рекламу на самом мониторинге. Ну и т.д. Я лично свой сервер не бустил. Каким-то волшебным образом люди заходят. Почти всегда сервер полный.
Я тоже ничего не делал. Это дело времени, главное чтобы постоянно человек 5-7 играло а там уже через месяц-два другие подтянутся.
А мониторинги это развод полный, пиар в группах вк ну еще возможно.
Я тоже ничего не делал. Это дело времени, главное чтобы постоянно человек 5-7 играло а там уже через месяц-два другие подтянутся.
А мониторинги это развод полный, пиар в группах вк ну еще возможно.
Если у тебя пиратский сервер, то эффективно поднимет твой онлайн сервис "Друзья" у Бирзука, ну а если Steam сервер, то тут нужно ждать. Желательно в первые месяцы ты сам постоянно должен быть на сервере по часов 8 в день точно, хотя бы со своим другом играй! А там народ подтянется))