Как загрузить на сервер свои скины на оружия.

Raven1313

Участник
Реакции
28
Прошу помочь мне, прошу чтобы знающий просветил меня. Как добавлять свои скины для оружий(скаченные из интернета/сделанные самому) на сервер в кс го или модельки стволов?Буду благодарен за помощь.

Arthur Don

Участник
Реакции
256
@Raven1313, Custom Weapons, мусором засоряешь ты этот форум. Достали такие тему где челики не умеют пользоваться поиском!

Мировой

Участник
Реакции
53
Прошу помочь мне, прошу чтобы знающий просветил меня. Как добавлять свои скины для оружий(скаченные из интернета/сделанные самому) на сервер в кс го или модельки стволов?Буду благодарен за помощь.
Weapon & Knives

ЗА ЭТОТ ПЛАГИН ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ БАН ТОКЕНА!
так что надо покупать ставить и покупать токины тут Авторизация :: Token Auto Updater

Приятной игры.

Raven1313

Участник
Реакции
28

bafford

Участник
Реакции
0
как сделать кастомные оружия для сервера в кс го, я просто понять не могу, посмотрел видео а они за 2017 год и не смог найти то что мне нужно.

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133
как сделать кастомные оружия для сервера в кс го, я просто понять не могу, посмотрел видео а они за 2017 год и не смог найти то что мне нужно.
плагин ставишь нужный и скины заливаешь, прописываешь. выбираешь на сервере и радуешься 😎

trekken

Участник
Реакции
182
Все объяснения есть.

Сверху Снизу