Как защититься от DDoS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t1empO

Участник
Реакции
42
Здрасте, как защититься от DDoS'a
Дело в том, что мне отправляют пакеты, и интернет разрывается , как блокировать это?
Windows 8.1

Danyas

Участник
Реакции
1,072
никак, от дудоса ты никак не сможешь защититься

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Ну наконец-то! Может хоть теперь ты осознаешь, что держать сервер у себя дома это очень тупая идея.

Касаемо проблемы:
Соединение разрывается, т.к. тебе тупо забивают канал или это делает твой провайдер по каким-то своим религиозным соображениям. В условиях Домохоста ты с этим ничего не сделаешь. Outpost, ровно как и другие файрволлы могут помочь если "скорость атаки" меньше "скорости твоего интернета" (т.е. от злых школьников).

P.S. - То, что это DDoS, а не DoS атака нужно ещё доказать.

Yura7181

Участник
Реакции
594
Ну наконец-то! Может хоть теперь ты осознаешь, что держать сервер у себя дома это очень тупая идея.

Не говорите глупостей! Тупая идея держать сервер на игровом хостинге, где на одной машине может быть до нескольких десятков, а то и больше серверов. Тут дома у человека "выделенный сервер" хоть и просто домашний ПК.

Попробуй настроить в фаерволе ответ запрос, а не только запрос.

byxue

Участник
Реакции
65
Не говорите глупостей! Тупая идея держать сервер на игровом хостинге, где на одной машине может быть до нескольких десятков, а то и больше серверов. Тут дома у человека "выделенный сервер" хоть и просто домашний ПК.

Размещать игровой сервер дома вот это глупость.

....где на одной машине может быть до нескольких десятков, а то и больше серверов....

и? это как то мешает твоему серверу?

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Нашел вот такую вещь-может быть поможет?
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=135543&page=5
И еще-хотелось бы подробное описание .Может кто-нибудь займется ?Мне многое не понятно в описании
Этот плагин блокирует ответ на A2S_INFO если клиент уже послал N запросов в секунду. От забивания канала не спасёт.

Эх... Я даже не знаю что тебе на это ответить...
А смысл? У него весь канал забит, тут поможет только фильтрация трафика на стороне провайдера, но я сильно сомневаюсь, что кто-то предоставляет подобные услуги частным лицам. А если и предоставляют, то стоить она будет как чугунный мост.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
НУЖНО ИХ ДУДОСИТЬ ОБРАТНО!
собирай команду тру-школьниковхакеров и дудось их в ответ :lol:

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Чет так и не ясно как защитит свой сервер от DDoS
Рискуя навлечь на себя гнев гуру Yura7181 и мастера t1empO, скажу что есть 3 варианта:
  1. (простой) Арендовать игровой сервер у хостинга с защитой от DDoS атак.
  2. (сложный) Арендовать машину в ДЦ с защитой от DDoS атак.
  3. (сложный) Собрать машину и поместить её в ДЦ и подключить защиту от DDoS атак.

Если в случае с первым вариантом всё вроде как понятно, то касаемо 2 и 3 добавлю. Любая защита стоит дорого и тут ни в коем случае не стоит исходить только из цены. Раньше, года 2-3 назад, многие ДЦ грешили Null route (не знаю как это на русский перевести), т.е. отправляли весь трафик в никуда.
Самое выгодное предложение (проверял лично года 2 назад) предложение у Оверсана. Также, где-то пол года - год назад, слышал хорошие отзывы renter.ru.

czar45

Участник
Реакции
3
ДДос разный бывает.. Любая защита стоит не малых денег

t1empO

Участник
Реакции
42
Ну меня ддосят через SVCHOST.EXE
Даже соединения не разорвать.....

Добавлено через 48 секунд

Касаемо проблемы:
Соединение разрывается, т.к. тебе тупо забивают канал или это делает твой провайдер по каким-то своим религиозным соображениям. В условиях Домохоста ты с этим ничего не сделаешь. Outpost, ровно как и другие файрволлы могут помочь если "скорость атаки" меньше "скорости твоего интернета" (т.е. от злых школьников).

P.S. - То, что это DDoS, а не DoS атака нужно ещё доказать.

Ну я как бы спросил что делать, я не спрашивал у вас что тупо а что нет.

Добавлено через 20 минут
Рискуя навлечь на себя гнев гуру Yura7181 и мастера t1empO, скажу что есть 3 варианта:
  3. (сложный) Собрать машину и поместить её в ДЦ и подключить защиту от DDoS атак.

Если в случае с первым вариантом всё вроде как понятно, то касаемо 2 и 3 добавлю. Любая защита стоит дорого и тут ни в коем случае не стоит исходить только из цены. Раньше, года 2-3 назад, многие ДЦ грешили Null route (не знаю как это на русский перевести), т.е. отправляли весь трафик в никуда.
Самое выгодное предложение (проверял лично года 2 назад) предложение у Оверсана. Также, где-то пол года - год назад, слышал хорошие отзывы renter.ru.

Смотрю любишь набивать посты
А по делу написать сложно? если да, то зачем ты нам тут это пишешь?
Я не спрашивал у тебя про хостинг, у меня ДОМАШНИЙ сервер
И я спросил как можно защититься от засора канала
Может кто то сталкивался с этим, а вы тут начинаете про хостинги заливать.

Последнее редактирование:

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187

К сожалению 2 и 3 варианты стоят довольно не дешево и это не каждый может себе позволить, самый приличный вариант TCP/UDP проксирования стоит от 8 к и выше + цены аренды или цена за содержание дедика, так что там вообще заоблачные цифры получаются.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
★$$StOk$$★, Можно и на домашний комп эту защиту подключить.

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Поэтому дешевле и проще взять хостинг, где стоимость защиты распределена между владельцами серверов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу