никак, от дудоса ты никак не сможешь защититься
Ну наконец-то! Может хоть теперь ты осознаешь, что держать сервер у себя дома это очень тупая идея.
Не говорите глупостей! Тупая идея держать сервер на игровом хостинге, где на одной машине может быть до нескольких десятков, а то и больше серверов. Тут дома у человека "выделенный сервер" хоть и просто домашний ПК.
Попробуй настроить в фаерволе ответ запрос, а не только запрос.
....где на одной машине может быть до нескольких десятков, а то и больше серверов....
Этот плагин блокирует ответ на A2S_INFO если клиент уже послал N запросов в секунду. От забивания канала не спасёт.Нашел вот такую вещь-может быть поможет?
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=135543&page=5
И еще-хотелось бы подробное описание .Может кто-нибудь займется ?Мне многое не понятно в описании
Эх... Я даже не знаю что тебе на это ответить...Не говорите глупостей! Тупая идея держать сервер на игровом хостинге, где на одной машине может быть до нескольких десятков, а то и больше серверов. Тут дома у человека "выделенный сервер" хоть и просто домашний ПК.
А смысл? У него весь канал забит, тут поможет только фильтрация трафика на стороне провайдера, но я сильно сомневаюсь, что кто-то предоставляет подобные услуги частным лицам. А если и предоставляют, то стоить она будет как чугунный мост.Попробуй настроить в фаерволе ответ запрос, а не только запрос.
Рискуя навлечь на себя гнев гуру Yura7181 и мастера t1empO, скажу что есть 3 варианта:Чет так и не ясно как защитит свой сервер от DDoS
Ну наконец-то! Может хоть теперь ты осознаешь, что держать сервер у себя дома это очень тупая идея.
Касаемо проблемы:
Соединение разрывается, т.к. тебе тупо забивают канал или это делает твой провайдер по каким-то своим религиозным соображениям. В условиях Домохоста ты с этим ничего не сделаешь. Outpost, ровно как и другие файрволлы могут помочь если "скорость атаки" меньше "скорости твоего интернета" (т.е. от злых школьников).
P.S. - То, что это DDoS, а не DoS атака нужно ещё доказать.
Рискуя навлечь на себя гнев гуру Yura7181 и мастера t1empO, скажу что есть 3 варианта:
- (простой) Арендовать игровой сервер у хостинга с защитой от DDoS атак.
- (сложный) Арендовать машину в ДЦ с защитой от DDoS атак.
- (сложный) Собрать машину и поместить её в ДЦ и подключить защиту от DDoS атак.
Если в случае с первым вариантом всё вроде как понятно, то касаемо 2 и 3 добавлю. Любая защита стоит дорого и тут ни в коем случае не стоит исходить только из цены. Раньше, года 2-3 назад, многие ДЦ грешили Null route (не знаю как это на русский перевести), т.е. отправляли весь трафик в никуда.
Самое выгодное предложение (проверял лично года 2 назад) предложение у Оверсана. Также, где-то пол года - год назад, слышал хорошие отзывы renter.ru.
К сожалению 2 и 3 варианты стоят довольно не дешево и это не каждый может себе позволить, самый приличный вариант TCP/UDP проксирования стоит от 8 к и выше + цены аренды или цена за содержание дедика, так что там вообще заоблачные цифры получаются.Рискуя навлечь на себя гнев гуру Yura7181 и мастера t1empO, скажу что есть 3 варианта:
- (простой) Арендовать игровой сервер у хостинга с защитой от DDoS атак.
- (сложный) Арендовать машину в ДЦ с защитой от DDoS атак.
- (сложный) Собрать машину и поместить её в ДЦ и подключить защиту от DDoS атак.
Если в случае с первым вариантом всё вроде как понятно, то касаемо 2 и 3 добавлю. Любая защита стоит дорого и тут ни в коем случае не стоит исходить только из цены. Раньше, года 2-3 назад, многие ДЦ грешили Null route (не знаю как это на русский перевести), т.е. отправляли весь трафик в никуда.
Самое выгодное предложение (проверял лично года 2 назад) предложение у Оверсана. Также, где-то пол года - год назад, слышал хорошие отзывы renter.ru.
Я знаю, просто к сведению сказал, что не все так просто.★$$StOk$$★, Можно и на домашний комп эту защиту подключить.
Совсем не дешевле и не проще...Поэтому дешевле и проще взять хостинг, где стоимость защиты распределена между владельцами серверов.