Как защититься от DDoS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Конечно можно щас сесть и посчитать издержки, что и сколько и все дела, только надо ли оно?

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Конечно можно щас сесть и посчитать издержки, что и сколько и все дела, только надо ли оно?
Помоему лучше держать выделенный сервер, полный контроль за железом и т д, было дело что и на той же Myarena во время DDoS отрубали сервера так что... Каждый выбирает по своим возможностям.

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Ну меня ддосят через SVCHOST.EXE
Даже соединения не разорвать.....
tumblr_nejo83MhOo1tp80nvo1_500.jpg

Смотрю любишь набивать посты
А по делу написать сложно? если да, то зачем ты нам тут это пишешь?
Я не спрашивал у тебя про хостинг, у меня ДОМАШНИЙ сервер
И я спросил как можно защититься от засора канала
Может кто то сталкивался с этим, а вы тут начинаете про хостинги заливать.
Так я же ответил тебе ещё в своём первом сообщении...
Касаемо проблемы:
Соединение разрывается, т.к. тебе тупо забивают канал или это делает твой провайдер по каким-то своим религиозным соображениям. В условиях Домохоста ты с этим ничего не сделаешь. Outpost, ровно как и другие файрволлы могут помочь если "скорость атаки" меньше "скорости твоего интернета" (т.е. от злых школьников).

★$$StOk$$★, Можно и на домашний комп эту защиту подключить.
Подключить то можно, но пользы от неё станет 0 как только скорость атаки достигнет скорость канала.

Помоему лучше держать выделенный сервер, полный контроль за железом и т д, было дело что и на той же Myarena во время DDoS отрубали сервера так что... Каждый выбирает по своим возможностям.
Вероятность того, что MyArena выдержит 10 гигабитную (D)DoS атаку на порядок выше, чем ты со своим железом (если конечно у тебя нет дофига и больше лишних денег).

t1empO

Участник
Реакции
42
Вот что успел сделать, ддосили минут 10, пожалуйста помогите....
Скрины ниже

http://imgur.com/a/GfSCm

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    16.8 КБ · Просмотры: 66
  • Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    16.6 КБ · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
ддосили минут 10
Видишь, IP один и тот же блокируется? Только порты разные. Если один постоянно, то возьми, добавь его во все свои программы, как "забанненый". Хотя бы сразу будет "отсекаться", без определения, атака это или нет.

t1empO

Участник
Реакции
42
Видишь, IP один и тот же блокируется? Только порты разные. Если один постоянно, то возьми, добавь его во все свои программы, как "забанненый". Хотя бы сразу будет "отсекаться", без определения, атака это или нет.

А как добавить в программы как "забаненный?"

Danyas

Участник
Реакции
1,072
В стим отпиши мне, есть способ один

t1empO

Участник
Реакции
42
ДДоС начинается когда на сервере играют игроки, когда сервер офф ддос прекращается..
Что за бред

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
а может это не ддос?
а просто кто то играет с кривым интернетом? рваный трафик, а твой мега аутпост кричит что какой я молодец отразил атаку

t1empO

Участник
Реакции
42
а может это не ддос?
а просто кто то играет с кривым интернетом? рваный трафик, а твой мега аутпост кричит что какой я молодец отразил атаку

Я блокировал на сервере/брандмаузере и толку ноль....

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
ДДоС начинается когда на сервере играют игроки
Кикай по одному. :-D Я как-то вроде нашёл систему "тихого кика", когда игроку реально пишет, что это обрыв соединения (т.е. вообще никак не выдаёт действий админа). Тебе бы сейчас такое. :)

t1empO

Участник
Реакции
42
Кикай по одному. :-D Я как-то вроде нашёл систему "тихого кика", когда игроку реально пишет, что это обрыв соединения (т.е. вообще никак не выдаёт действий админа). Тебе бы сейчас такое. :)

Даже не знаю как отслеживать то.

Добавлено через 43 минуты
Особого не нашел ну когда игроки играют, играют чисто все 5 чел, в итоге канал 96 мбитс принимает...............

Добавлено через 1 час 47 минут
Еще заметил что он может лазить по процессам, может в стим залесть и там сидеть

Последнее редактирование:

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
включи логи ... в логах при коннекте виден ip ... как будет файервол пищать ... посмотри ip и ищи в логах

t1empO

Участник
Реакции
42
включи логи ... в логах при коннекте виден ip ... как будет файервол пищать ... посмотри ip и ищи в логах

Смотрел, нету там такого айпи, виндовс переустановил ( чистый )
Все ровно эффект тот же. что за бред я не понимаю.

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Банил его ип, вот эффекты
http://imgur.com/a/kM3Zv
Посмотри на второй скриншот. Там сказано: "Получение 96.7 Мбит/с". Рискну предположить, что скорость твоего интернета - 100 Мбит/с, т.к. в противном случае проблем бы не было.

В данной ситуации твой канал полностью забит, что ведёт к описанным тобой проблемами. Единственный способ решить проблему - фильтрация трафика на уровне провайдера, но в рамках домашнего интернета это невозможно.

Оффтоп

t1empO

Участник
Реакции
42
semjef,

CS:GO работает по UDP.

Оффтоп

Платить за хост то могу, но мне лучше на виндовсе держать.
Я знаю что у меня получения 97 мбитс забиваеться , но неужели не как нельзя заблокировать входящую скорость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу