Помоему лучше держать выделенный сервер, полный контроль за железом и т д, было дело что и на той же Myarena во время DDoS отрубали сервера так что... Каждый выбирает по своим возможностям.Конечно можно щас сесть и посчитать издержки, что и сколько и все дела, только надо ли оно?
Ну меня ддосят через SVCHOST.EXE
Даже соединения не разорвать.....
Так я же ответил тебе ещё в своём первом сообщении...Смотрю любишь набивать посты
А по делу написать сложно? если да, то зачем ты нам тут это пишешь?
Я не спрашивал у тебя про хостинг, у меня ДОМАШНИЙ сервер
И я спросил как можно защититься от засора канала
Может кто то сталкивался с этим, а вы тут начинаете про хостинги заливать.
Касаемо проблемы:
Соединение разрывается, т.к. тебе тупо забивают канал или это делает твой провайдер по каким-то своим религиозным соображениям. В условиях Домохоста ты с этим ничего не сделаешь. Outpost, ровно как и другие файрволлы могут помочь если "скорость атаки" меньше "скорости твоего интернета" (т.е. от злых школьников).
Подключить то можно, но пользы от неё станет 0 как только скорость атаки достигнет скорость канала.★$$StOk$$★, Можно и на домашний комп эту защиту подключить.
Вероятность того, что MyArena выдержит 10 гигабитную (D)DoS атаку на порядок выше, чем ты со своим железом (если конечно у тебя нет дофига и больше лишних денег).Помоему лучше держать выделенный сервер, полный контроль за железом и т д, было дело что и на той же Myarena во время DDoS отрубали сервера так что... Каждый выбирает по своим возможностям.
Видишь, IP один и тот же блокируется? Только порты разные. Если один постоянно, то возьми, добавь его во все свои программы, как "забанненый". Хотя бы сразу будет "отсекаться", без определения, атака это или нет.ддосили минут 10
Видишь, IP один и тот же блокируется? Только порты разные. Если один постоянно, то возьми, добавь его во все свои программы, как "забанненый". Хотя бы сразу будет "отсекаться", без определения, атака это или нет.
Заблокируй. В самой игре можешь бан дать (если это реально один и тот же IP, то стоит).как "забаненный?"
а может это не ддос?
а просто кто то играет с кривым интернетом? рваный трафик, а твой мега аутпост кричит что какой я молодец отразил атаку
Кикай по одному. :-D Я как-то вроде нашёл систему "тихого кика", когда игроку реально пишет, что это обрыв соединения (т.е. вообще никак не выдаёт действий админа). Тебе бы сейчас такое. :)ДДоС начинается когда на сервере играют игроки
Кикай по одному. :-D Я как-то вроде нашёл систему "тихого кика", когда игроку реально пишет, что это обрыв соединения (т.е. вообще никак не выдаёт действий админа). Тебе бы сейчас такое. :)
включи логи ... в логах при коннекте виден ip ... как будет файервол пищать ... посмотри ip и ищи в логах
Посмотри на второй скриншот. Там сказано: "Получение 96.7 Мбит/с". Рискну предположить, что скорость твоего интернета - 100 Мбит/с, т.к. в противном случае проблем бы не было.Банил его ип, вот эффекты
http://imgur.com/a/kM3Zv
CS:GO работает по UDP.ЗАЩИТА ИГРОВЫХ СЕРВЕРОВ, РАБОТАЮЩИХ ПО ПРОТОКОЛУ TCP
semjef,
CS:GO работает по UDP.
ОффтопОн не может заплатить 1-2к за хостинг, а ты предлагаешь ему защиту за 7к...